-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

芸能人の裏話13

※↓進
89/101頁 (2000件)
1756: 2010/09/14 09:29
1629
ちょっと違うけどさっきシャムのライブ映像見ててDAITAさんのギターのあまりの気持ちよさにイクかと思ったw
耳でイカされるかと

1757: 2010/09/14 09:31
そっか、良かったね

1758: 2010/09/14 09:32
アゲちゃんて何ぞ

1759: 2010/09/14 09:33
お塩と玉置ののニュース本当お腹いっぱい

1760: 2010/09/14 09:34
玉置も薬中でしょ?
早く捕まれよ気持ち悪い

1761: 2010/09/14 09:35
青田もきっと一緒にやってんだろうね
石原真理子とかマジキチだったよね

1762: 2010/09/14 09:37
田中さんの源氏名がアゲハ

1763: 2010/09/14 09:38
青田オワタw
前から好きじゃなかったけどバラエティとかでは結構地位確立してたのにね

1764: 2010/09/14 09:38
薬とかどうでもいいけど玉置きもすぎ

1765: 2010/09/14 09:38
アゲハってw似合わない

1766: 2010/09/14 09:40
いちばぁん綺麗なわたしを〜抱ぁいたのは〜あなたでしょ〜

1767: 2010/09/14 09:40
玉置って昔から何かおかしかったよね

1768: 2010/09/14 09:42
玉置糖質らしいね。奇行は薬じゃなくてそのせいらしいよ

1769: 2010/09/14 09:48
1768
納得。
病気なんだね

1770: 2010/09/14 09:50 1
中島美嘉は地元で有名な不良で中島にイジメられた生徒が登校拒否になった
親もしょっちゅう学校に呼ばれてた
「高校には進学せずに歌手を目指した」と言っていたが単に行ける高校がなかった

1771: 2010/09/14 09:53

1772: 2010/09/14 09:55
中島美嘉DQN

1773: 2010/09/14 09:55
1770
SEXってタトゥー入っててもおかしくはないねw

1774: 2010/09/14 09:59
デビューも本当は中島美嘉じゃない人だったらしいけどね
中島美嘉の方が見栄えが良いから中島美嘉になっただけだから歌は全くど下手

1775: 2010/09/14 09:59
中島美嘉って自分の中学行かないで別の中学行ってたんでしょ?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能人の裏話