-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
126のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【元ギャ蜜経験あり】主と話そう!【元ホス狂い】

11件ヒット!
126 10/09/09 01:54 ID:
125
学校楽しそう!

バイトは何してるの?

127 10/09/09 01:56 ID:Hg
126
楽しいよ!
デリと飲食店でホール!

1263 10/10/14 03:01
1261
主じゃなくて申し訳ない…。ただ昔同じ立場だった。元カレがそれだったけど、キッパリ私が姿消して連絡切ったら数ヶ月後違う女と歩いてた\(^o^)/
私に一緒に死ねとか言い出したからバイバイした
とりあえず気をつけて!

1264 10/10/14 03:03
1263
最低だなその男は

1265 10/10/14 03:07
1263
ありがとう!
3年付き合ってて情みたいなのがあって離れられなかったけど様子見てみます!

1267 10/10/14 03:11
1264
一番の災難は隣歩いてた彼女だと思うw
同じような女なら問題無いだろうけど

1268 ◆1258判定:○ 10/10/14 03:14
1266
好きって言って返事こなかったギャです…勇気だしてメールしてみたらエラーで返ってきました。私だけ拒否かアドレス変えたか…
夏ぐらいから盤スレで叩きヒドくて。私が信じれないってうるさく言ったせいかも。優しくて信じてたんですずっと

1269 10/10/14 03:15 ID:
1260
麺さんに繋がる気はあるのかな?
ギャの本アド送られてきてる?
メッセのやり取りだと証拠が残るし後々暴露とかされるから本アドわかるならサブから送ってみたら?もちろん名前やバンド名は出さずに。
他にもいろんな麺に送ってるようなギャならサブからメールきて誰だかわからないけど1260さんだけに送ってるなら名前とか出さなくてもなんとなくわかるし!

1270 10/10/14 03:35 ID:
1261
あなたはどう思っているの?彼氏なんだよね…?放置?

1262
騙されたとは?

1271 10/10/14 03:39 ID:
1268
あぁ!あのギャさんか!
切られちゃったのか…

どんなに信じてても結果こうなったわけだから…辛いけど受けとめるしかないよね;

1274 ドマイナー麺 10/10/14 04:54
1269
その手があった!!アドレスは載せて来てないから、とりあえずメッセで本アド教えてくれませんかって言ったらいいかな??…証拠残るけど(汗)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元ギャ蜜経験あり】主と話そう!【元ホス狂い】