-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【基地外妄想】ここあ【夢人美月ゆうと瑠伊他繋がり多数】

※↓進
1/101頁 (2001件)
3: 2010/09/08 23:11 1
【交友関係・叩き方の特徴】
 
・友達を「あんた」呼ばわり(キヨト公認)
 
・利用出来る人としか仲良くしない
 
・「○ちゃんは常連だから使える」「ちえちゃんは出順教えてくれるから使える」「まさみさんはあたしに逆らえないからドセン空けてくれる」など度肝を抜かれる発言多数
 
・会場で友達が真横に居ようが話し掛けて貰うまでフルシカト、話し掛けられたら普通に喋り出すという何がしたいのか理解の出来ない奇怪な行動を取る
 
・友達が好麺ドセンに入ると機嫌が直るまであからさまにフルシカト
 
・友達の前でもわざとブスっとする
 
・自己中行為と八つ当たりは当たり前

4: 2010/09/08 23:11 5
・気に入らないギャは叩きまくり個スレ乱立
 
・叩く時は毎回同じ時間にまとめて一気に投下し突然消えるので降臨がバレバレ
 
・複数を装い叩くので相当悪質(これもバレバレ)
 
・話が噛み合っていないいかにも頭の弱い意味不明な叩き方、自分が書かれた内容とそっくりそのまま同じ内容を書く
 
・自分が本名や番号を晒された腹いせに関係ない友達の本名や番号まで晒す始末
 
・叩いてる事を人にペラペラ喋る基地外
 
・IP抜かれて叩いてる事がバレた経験有り
 
・(笑)を異様に使う
 
・埋めや自分擁護にも(笑)を使う
 
・「死ね(笑)」など書く。訴えられるレベル

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【基地外妄想】ここあ【夢人美月ゆうと瑠伊他繋がり多数】