-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【顔や】遺伝について【体型】

※↓進
10/10頁 (147件)
1: 2010/09/09 05:55 ID:
ずっと疑問に思ってたんですが…
両親共にパッチリ二重で兄弟達もパッチリ
なのに私だけガッツリ見事に一重なんです…
気にしない様にしてたけどもしかして
両親の子じゃないとかだったりかな…?

134: 2010/09/11 21:28
私は19くらいから変わってきた…
しかも片目だけ二重になるっていう最悪な変わり方

135: 2010/09/11 21:31
首が細いのが似てる

136: 2010/09/11 21:38
見た目も声も体系も雰囲気も生まれた時から母親似で性格だけが父親似

137: 2010/09/11 22:40

138: 2010/09/11 22:41
キモ

139: 2010/09/11 23:03
凄い美女は父親似
凄い美男は母親似

結構多い

140: 2010/09/12 00:49
両親二重で姉二重、私と妹が一重
なんで私と妹は一重なのか悩んでたら、母親が昔一重だったことが発覚した
爪楊枝の裏で跡を付けてたら二重になったみたい…

141: 2010/09/26 13:46

142: 2010/11/26 14:03
あー

143: 2012/07/04 06:31
肩幅ひろくて並ぶと彼氏よりごつく見える

144: 2012/07/04 06:32
顔が丸い

145: 2013/06/24 23:17
母がシドアンドナンシーの映画のときのすっぴんクロエウェブとジャガー横田にすごく似てるからだれかに慰めて欲しい

146: 2013/06/25 00:17
133
初めて聞いた

147:山○麻美 2013/08/06 14:15
私なんか生きてる価値ないよ(>_<)
色黒、骨太、わきが、一重、貧乳、歯並びガチャガチャ、頬骨出っ張ってる、唇分厚い

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【顔や】遺伝について【体型】