-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

男】既婚・子持・妊11【禁

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2010/09/09 20:26 3
1必読
2前スレ、関連スレ
妊婦さんが増えているのでスレタイに入れてみましたまったり情報交換、荒れる内容は控えましょう
男性は2の関連スレに移動お願いします

1988: 2010/09/28 10:40
いってらノシ

1989: 2010/09/28 10:41
帝王切開は楽でいいよね!って自然分娩の人に言われてなんか悲しかった
同じ出産には変わりないのに

1990: 2010/09/28 10:42
ありゃーどっちも同じくらい痛みは伴うよね

1991: 2010/09/28 10:49
それなら帝王切開を推奨している病院で出産したら良かったのにって教えてあげたらいいよ
私は自然分娩だけどそんなこと思ったことないよ、気にしないでね

1992: 2010/09/28 10:49
普通分娩予定から陣痛も味わって結局帝王切開とか最悪だよね 同じ病室にいたよ

1993: 2010/09/28 10:50
リアムw

1994: 2010/09/28 10:52
ぎゃるままw

1995: 2010/09/28 10:53
お前ら旦那と入れ墨してそーw

1996: 2010/09/28 10:54
入れ墨とかどんなイメージなのw

1997: 2010/09/28 10:55
1996
タトゥーだろ

1998: 2010/09/28 10:56
刺青は無いけど子供の襟足長くしてそうなイメージはある

1999: 2010/09/28 10:56
佐藤健みたいな髪型にしてますよ

2000: 2010/09/28 10:56
一昔前すぎるw

2001: 2010/09/28 10:57
次スレ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
男】既婚・子持・妊 【禁