-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

kannivalism

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2010/09/11 05:07 2
まったりね

1988: 2010/10/20 00:56
1984
RADWIMPS?まだ発表された中にはないよ
今年はRIJF出たしCDJは出ないんじゃない?

1989: 2010/10/20 00:56
1984ラッドのこと?

1990: 2010/10/20 00:57
ラットは濁点のつけ忘れです。すみません

1991: 2010/10/20 00:57
みんなもっとオサレなの聞いてそうなのに以外とラッドとか聞いてて安心したw
アジカンみたいな
こっこも同じ日がよかった

1992: 2010/10/20 00:58
RADは楽器隊はうまいよ特にベース
ヴォーカルは痛いけどw

1993: 2010/10/20 00:59
せめてムックに時雨とプラ、ホルモンとかバンギャル寄りにして欲しい

1994: 2010/10/20 00:59
これって急がないとチケ売り切れたりするの?

1995: 2010/10/20 01:00
旧曲だったら林檎ちゃんファンつきそう

1996: 2010/10/20 01:00
RAD楽器隊いいよね

1997: 2010/10/20 01:01
RIJFは毎年すぐ売り切れるけどCDJは去年はチケ結構残ってたはず

1998: 2010/10/20 01:01
ボーカルは怜とだいたい同じじゃない?たまになんて歌ってるかわからないしメンヘラだし

1999: 2010/10/20 01:01
ワロタ

2000: 2010/10/20 01:03

2001: 2010/10/20 01:05
バルス!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
kannivalism