-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

自分の持病を晒す

※↓進
41/43頁 (840件)
790: 2011/08/21 02:41
食物アレルギー多数
シックハウス症候群
猫アレルギー
ハウスダストアレルギー
花粉症多数
アトピー性皮膚炎
鼻中隔弯曲症

毎日がアレルギーとの戦い

791: 2011/08/21 02:43
胃炎
紫外線アレルギー
金属アレルギー

792: 2011/08/21 02:44 1
多汗症
多毛症
金属アレルギー

793: 2011/08/21 02:46 1
スレチごめんなさい
ひどい頭痛、体のマヒ、回転性のめまい
これが該当する病気の人、または可能性がある病気わかる人いるかな?

794: 2011/08/21 02:48
790
ほぼ一緒!辛いよね

795: 2011/08/21 02:54 1
793
メニエール病?

796: 2011/08/21 02:56
顎関節症
金属アレルギー
低血圧

顎関節がきつい

797: 2011/08/21 02:57
小児喘息
食物アレルギー
花粉症

小さいときから小児喘息が今でも治らない。つらー

798: 2011/08/21 02:58 1
メニエールになったら一生治らないよ、しかも保険入れない。
メニエールなら平衡感覚おかしくなるし難聴になる@メニエールって誤診されたギャ

799: 2011/08/21 02:59
798
誰もそんなこと聞いてないよ

800: 2011/08/21 03:00
金属アレルギー
自律神経失調症

801: 2011/08/21 03:02
パニック障害
不安障害
血欠乏症貧血

802: 2011/08/21 03:05
795反応ありがとうございます。本命がなんかしらの持病かかえてて、でも病名公表してないからわからないくて知りたくて…。
メニエール病っていうのも見ました。見たんだけど実際の処はどれくらいきつい症状で深刻なものなのかがイマイチわからないんですがかりますか?長文ごめんなさい。

803: 2011/08/21 03:08 1
802
周りに2人メニエール病になった人がいるんだけど、仕事とかできないくらい辛いみたいだよ
薬もめちゃくちゃまずいらしい

804: 2011/08/21 03:09 1
798持病が悪化してライブも中止なったりして活動力休止しちゃったので、難聴なるんだったら活動出来ないですよね、それなのかな…。ありがとうございます

805: 2011/08/21 03:13 1
804
難聴でも急に聞こえ悪くなったり一時的に良くなったりするよ。でもこの病気大体がおじちゃんおばちゃんがなりやすい病気だからもしかしたら違うかもよ!メニエールで処方される利尿剤げろまずで耐えらんなかった

806: 2011/08/21 03:14 2
白血病。この前聞かされた。しかも治らないみたい…

807: 2011/08/21 03:15 1
806
正式名称わかる?

808: 2011/08/21 03:16 1
806
抗がん剤治療もだめなの?治らないとしてもこっから好きなことたくさんしまくっていい思い出残そ!

809: 2011/08/21 03:16
軽度の難聴
自律神経失調症
胃炎
過敏性腸症候群
逆流性食道炎

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自分の持病を晒す