-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヒトツメpart3

※↓進
52/101頁 (2001件)
1001: 2010/10/11 03:12
たぬきの存在意義について熱く語るスレになってきたな

1002: 2010/10/11 03:14
アドレス番号晒さなくても日時指定して殺すって書いたりしてれば命の危険あるから被害届出すのは分かる
姉さん完全に自己満じゃん

1003: 2010/10/11 03:14
もういいよ

1004: 2010/10/11 03:15 1
1001
だって親が警察ってだけで虚勢はってる馬鹿がいるんだもん

1005: 2010/10/11 03:15 1
ヒラリの時みたいに明後日にはほっといても落ち着くさ

1006: 2010/10/11 03:15
ミスター:元カノにメールの写メとプリクラ晒されたんすよ…警察行ってくれませんか…社長…
社長:何書かれた?ブログ見せてみろ

…wwww

1007: 2010/10/11 03:16
1005
ミスターなら明日で落ち着きそう

1008: 2010/10/11 03:16 1
1007
ミスター相当精神弱いよ

1009: 2010/10/11 03:17
1004
だって〇〇だもんの口癖は甘やかされて育った(笑)からですか姉さんw

1010: 2010/10/11 03:17
1008
は?

1011: 2010/10/11 03:18
ブログ見てヒトツメのミスターってどんな人か知ったけどなんか…ね…wwww
写メじゃ分からないけど太ってるんだww

1012: 2010/10/11 03:18 2
1009
こいつが頭おかしいとみた

1013: 2010/10/11 03:19
前スレの3時叩きの時ぶりの祭だねww

1014: 2010/10/11 03:19
ファンは腹立ってるか知らないけどファンじゃない第三者から見ればお互い様
ミスターが馬鹿だっただけだよねw

1015: 2010/10/11 03:20 1
ミスターあんなにラブラブだったのになんだかショックある意味お幸せにって思ってたのに

1016: 2010/10/11 03:20
あと腹立ってんのは繋がり

1017: 2010/10/11 03:20
これだけやられても個スレ立たないミスターはその程度w

1018: 2010/10/11 03:20
1012
はいはい

1019: 2010/10/11 03:20 1
1009
よく言う言葉のことを口癖っていうんだよ覚えときな(笑)
しかも私姉さんじゃねぇ

1020: 2010/10/11 03:20
1016
それだ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒトツメpart