-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【花子】彼女の名前がダサいやつ集合【史子】

※↓進
26/41頁 (819件)
496: 2010/09/20 16:20
正子
平成生まれでそりゃないぜ

497: 2010/09/20 19:33
私の名前あったw
やよいは可愛い

498: 2010/09/20 19:56
ふみこ りみ さちか
史子は真珠と名付けられそうだったのに、史子になったらしい。どっちにしても親のセンス…

499: 2010/09/20 19:57
宇多田ヒカルがパイナップルとかメロンになりそうだったのに比べたら普通

500: 2010/09/20 19:58
みつえ…

501: 2010/09/20 20:51
何度か出てるけど本気で別れようか悩み中
名前だけで悪く言われるとかなんかもう無理だ

502: 2010/09/20 20:54
カノが美優なんだけどダサい?
ぽちゃだが、周りに可愛い子って言われるような子なんだ
俺も可愛いと思ってる
でも本人は名前負けだとか嫌がってる

503: 2010/09/20 20:59
501
自意識過剰

504: 2010/09/20 22:10
502
逆に羨ましい

505: 2010/09/20 22:17
幸恵なんだか。

506: 2010/09/20 22:17
純子通過

507: 2010/09/20 22:18
佐知子…

508: 2010/09/20 22:58
さおり、まゆみ
ひらがなの女には嫌な思いしかない。

509: 2010/09/20 23:16
本気で好きなら名前とか関係ないしダサい名前も愛しいと思うよ。名前がダサいから別れるやつとかいないだろ。
けいことはるかなら明らかはるかのが可愛いけど北川景子と箕輪はるかだと考えてみろよ

510: 2010/09/20 23:39
508
自分は美の付く女が怖い

511: 2010/09/21 04:27
しのぶとか?

512: 2010/09/21 04:36
俺の彼女の名前、愛音って書いてアイン
アイーンみたいでなんかwww

513: 2010/09/21 04:38
アインきっついなw呼びにくいし

514: 2010/09/21 04:39
513
だからアイって呼んでるw

515: 2010/09/21 07:32

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【花子】彼女の名前がダサいやつ集合【史子】