-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【JDA】yasu【ABC】

※↓進
6/101頁 (2000件)
91:◆75判定:○ 2010/09/21 04:51 ID:T.
76
さすがに何借りてるかまでは知らないw

92: 2010/09/21 05:07
87
教えてくれてありがとう!
それがホントなら、何か安も普通の男なんだねぇ
まぁ私の中ではイメージ通りな感じだわw
 
89さんは繋がりさん?

93: 2010/09/21 11:23
新規はとりあえずアシッドブレス聴いてこい

94: 2010/09/21 12:10

95: 2010/09/21 12:33
今はもう少し考えて遊んでるでしょ
立場もあるし

96: 2010/09/21 12:36
京都でインストやってた頃はひどかった

97: 2010/09/21 12:48 2
安そんな人じゃないwってそうか?
高校時代の7年カノも降ろしてるし、つかもとも降ろしてるし、あながち嘘でもないんじゃない?

98: 2010/09/21 12:54
イヤ、安はそんなに頭良くないだろ

99: 2010/09/21 14:46 1
安におろせ言われてもいいから抱いてほしい

100: 2010/09/21 14:54 1
99
はげど
てか内緒で生んでしまうかもしれないな
って私妄想乙

101: 2010/09/21 14:56 1
今は面倒に巻き込まれたくないからファンや素人とは遊ばないよ
だからAV女優がたくさん関係者席にいるわけだが

102: 2010/09/21 14:59 1
100
はげどすぎる!w
妄想だから許されるよねw

103: 2010/09/21 15:13
102
だよねw
周りにキモイって言われても仕方ないけど、妄想してしまうw
こう言ったらなんだけど…
安の近くに行けただけでも羨ましいのに、安とやったとか!
私には無理な話だから羨ましすぎるわ…

104: 2010/09/21 15:23
97
マジ?
これは初耳だw

105: 2010/09/21 16:10
本当新規多いw
もう月光花新規は古株枠に入るんじゃないかと思うほどこの流れに絶句w

106: 2010/09/21 16:12
はげどwww

107: 2010/09/21 16:13
何がそんなにパンピ受けしてんだろ?
別に顔が良いわけでもないのにw

108: 2010/09/21 16:18
私はEDENからのファンだが、安の女ネタは最近知ったよ?
妄想フィルターのせいかしら?

109: 2010/09/21 16:21
新規新規言うのかっこ悪いから辞めてwみんな最初は新規だし安を好きなのはみんな同じ

110: 2010/09/21 16:26 1
目の前にトークも歌も上手い全てにおいて完璧な超絶イケメンがいるよりも
関西弁で軽快なノリのチョイブサな兄ちゃんがいたほうが
気楽に爆笑できるし弾けられるし暴れられるという心理w

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【JDA】yasu【ABC】