-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

◆◇DELUHI◇◆

177件ヒット!
5 10/09/19 22:24 ID:
(´・v・`)間違えちゃった…へへ
46 10/09/23 17:14
45
出ました!!

49 10/09/23 17:23
45
まり乙すぎるwwww

52 10/09/23 17:51
50
まり早番で入ってるの見たことないよw

55 10/09/23 18:20
(2ch2スレ)
57 09/23 18:33
45
まり乙wwww
早く出禁になればいいのに
54
管理人は悪いことはしていないよ、アピールうざいだけで

85 10/09/23 19:53
仕切りスレ
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

110 09/23 20:39
105
みんな多少なりともそうじゃないの?
あんまりまり様いじめるなよ、レダが心配するらしいしww
あ、スークもかww

137 10/09/23 21:29
135
おばさん乙

148 10/09/23 21:40
25日仕切りあるの?
個人交渉だと思ってた…

156 10/09/23 22:04
153急にきたらなんかウケたwミチコ久しぶりw
158 10/09/23 22:07
最前なんて全く望まないから、5〜9列目位を個人交渉するつもりでいる
161 09/23 22:13
155
いや、もう交渉はとっくに済んでますからww
レダドセンの最前入るの決まってますww

199 10/09/23 22:45
195
実際仕切れてないのにどう苦労してんだよ

201 09/23 22:46
195
何も知らないのはオメェだよ

202 10/09/23 22:46
195
金出さないくせに大変って言われてもw

205 10/09/23 22:47
195
なにこいつwww

209 10/09/23 22:48
195
フルボッコwwww

242 10/09/23 23:03
235
企業は大概日曜祝日休みだからその日は就活ないことが多いよ
大規模なセミナーも夜はないし

243 10/09/23 23:03
195
擁護に見せかけた新手のまり叩きだよね…?ww
苦労してるのは胎盤になった他盤常連ですけど?
あなたがまりの身内なら今回のリトルハーツイベントで他仕切りからチケ発から当日までまりが怒鳴り散らされてる事実知ってますよね?w
皆怒り狂ってるじゃん。デルヒは仕切り禁止徹底するか、じゃなければ交渉人数減らしてください切実に。

353 10/09/23 23:55
350
分かる

356 10/09/23 23:56
354
前からあった

398 10/09/24 00:32
395私もだよ
なんだかなーって感じ

412 10/09/24 01:49
m.ameba.jp
DELUHIが…メジャーデビュー…だと?

435 10/09/24 07:19
冗談は置いといて424-425
449 10/09/24 11:33
445
はげど

455 10/09/24 11:41
453
そう思うからレモホで交渉して欲しくないと思ったけど他の人は違うみたいだね。

456 10/09/24 11:42
454
特にないし好きなようにすればよいよ

457 10/09/24 11:44
452-453
同意

458 10/09/24 11:44
455あたしもそう思うよ
mixiとか見てるとメアとか他盤の方が前にかわってくれってのが多い気がする

459 10/09/24 11:47
456
ありがとー

476 ◆472判定:○ 10/09/24 12:49
ごめん、452の発言が気になっちゃって
私は揉めないなら交渉は全然ありだと思うから

479 10/09/24 13:03
452交渉が賎しいと思うならビジュアル系のライブは向いてないんじゃない?イベントでは当たり前の行為なんだから賎しいなんて思うなんてあなたがおかしいよ。
506 09/24 15:42
505
今、紅葉と京都のホテルの話題ですが?

515 10/09/24 17:30
513
神奈川から行きます

519 10/09/24 17:50
517
メロウィックって言うのかwフロンティアの2番とか?

521 10/09/24 18:26
520
大阪にホテル取ればいい

522 10/09/24 18:46
513
水戸終電は大丈夫だよ。ただ本数少ないから電車ファンだらけかもね

524 09/24 19:57
523
住み分けしたからね♪こっちは楽しくいこう!

528 10/09/24 21:51
520
つ高槻

530 10/09/24 22:33
527
mixiは?他に出演するバンドのコミュでも需要はあると思うよ

533 09/24 22:53
531
そんなん乗り換え案内調べなよ
都内ならアドバイス出来るけど千葉は知らん

534 10/09/24 22:57
532
ありがとう

533
一応調べたんだがライブが終わる時間にもよるかと思って

536 10/09/24 22:59
535
ありがとう

538 10/09/24 23:03
537
マジレスされるとはw

541 10/09/24 23:11
540
ツアーに?
さすがに今回はないんじゃない?

550 09/25 00:45
548
お母さんの子です(`;v;´)

554 09/25 01:17 ID:BE
550こんなので笑っちゃって悔しいwじゅりめw
556 10/09/25 01:18
551
わかるwうぜえww

557 10/09/25 01:38
( ・`ω・)⊂彡))Д´)556
562 10/09/25 02:18
560
ゴメンヨ

565 ◆557判定:○ 10/09/25 05:26
563
あぎじゃないよ〜
拾ったAAを使いたかっただけだよ〜

564
トリービアーン

567 10/09/25 05:45
561
〜ミルクっていうのがお洒落すぎるよね
じゅりはいちご牛乳でいいよ

573 10/09/25 10:06
571
営業活動お疲れですよね

583 10/09/25 14:42
581
最近のオサレ盤?のきもちわるい営業よりは良いでしょw

586 10/09/25 16:19
585
最近のマイナーは営業がやだ

588 10/09/25 17:41
587
誰wwwww

590 10/09/25 18:07
587
そこまで酷くないだろww

594 10/09/25 18:39
593Two Hurt?他の時はよかった?てか盛り上がり具合はどうだった?
676 09/26 14:16
675
音源制作の期間だからしょうがないよ

686 10/09/26 19:47
685
動物の森でよくやったなー
誕生日詐欺

758 10/09/27 00:24
756
わかるwでもちょっと可愛いと思ってしまった

764 10/09/27 00:32
(2ch2スレ)
806 10/09/27 18:22
805
腹黒い天然wwww

807 09/27 18:22
805
腹黒い計算男

862 09/28 12:59
レダスルーしてるw
858 当りだw

866 10/09/28 15:32
865 今そうなんだ残念だね。

今日もわっちゃが可愛い♪

906 10/09/28 23:07
905
有難う

916 10/09/29 00:12
6000は高くない?ww
高くて5000ぐらいかなって思ってるけどどうだろうね

926 10/09/29 03:33
915
5ショット撮影会希望!
あべしお願いします!

955 10/09/29 17:50
954
がんばれ

957 10/09/29 20:26
956個人練おつかれだ!
959 09/29 20:39
958
おまえ疲れてないだろw

962 10/09/29 21:05
953
ジュリと恋バナある意味未知の世界だw

1001 10/09/30 11:47
995
いや寧ろこのスレでのジュリの扱い方が優遇されてるw
ジュリに対して過保護で甘いすぎwww

1014 10/09/30 14:19
DELUHIがインストでこんな過剰営業だったらと妄想して鼻血った(2ch2スレ)
じゅりにされたらもうやばい

1036 10/01 00:11
1035
多少かwww

1052 10/10/01 14:21
1050
見たらいいよ

1054 10/01 14:40
1053
特技は「妄想」デス!!(`・v・´)

1058 10/01 16:27
1057
え、そうなんだ、知らなかったw
youtubeとかにないかなぁ、新規の人にもアレは見て欲しいんだが

1060 10/10/01 16:59
1058
つべにアップされてたけど、FrontierとかのPVと共に一斉に削除されちゃったよ
違法とは分かりつつもやっぱりちょっと残念

1087 10/10/01 22:45
1085なんかそういうのやめて
1088 10/10/01 22:45
1085
気にしません!

1108 10/10/02 08:56
1105
多分その頃から波が出てきてワンマンツアーで完全に壊れた

1124 10/10/02 12:14
(2ch2スレ)
1130 10/02 14:02
1129
もうーーしょうがないなあ
ameblo.jp/
これだよ

1135 10/10/02 14:26
1125
腹黒くないの?!
単に無邪気故のワガママが恐いってだけなのかしら…そもそも恐くないのかも…
レダ像がブレブレになってきた

1157 10/10/02 20:37
1156
じゃあ約10日後には整番の良し悪しで盛り上がるのか wktk

1159 10/10/02 21:45
1158
同じくー

1177 10/10/03 10:38
1175
多分AggyとLedaはV系以外の人達と飲んでそう
JuriとSujkは友達少なくて誘われなさそう

1212 10/10/03 22:39
1205
暴れるよりも演奏ちゃんと聴きたい子が結構いるんじゃないかな?

1251 10/04 01:32
1250
レダはあたしん家だよ

1258 10/10/04 03:07
1256
ファンスレ行け

1282 10/10/04 12:52
199: 10/04 06:05
あぎー薬中じゃん

201: 10/04 06:10
199
やっぱしそうなんだ
楽屋で会ったときにいっちゃってたからビビッたw

1298 10/04 20:42
1295
デスゲ

1300 10/10/04 21:18
1295
何で?

1307 10/10/04 23:02
1305
アギー以外は盤やってなかったらひきこもり根暗ヲタになってた予感www

1308 10/10/04 23:05
1305
スークにはまんじがいるよ!

1310 10/04 23:14
1305
顔見知り程度だと思うんだけどw
じゅりとか麺の名前絶対覚えてないw

1329 10/10/05 09:34
(2ch2スレ)
これあぎのことじゃないよね…?

1347 10/05 19:22
1345
少なくとも1334の盤は観れるんだから観たらいいよ
DELUHI出たらラッキーくらいのきもちで

1354 10/10/05 23:47
1353れだ超積極的wキリショーさんくわしく書いてくれてありがたいw
1357 10/06 03:02
1355
新規乙!w

1321
Vの流儀、DELUHI映ったね、しゃべったのレダだけだがw

1358 10/10/06 03:03
1357
新規どころか音源ギャなんでw

1359 10/06 03:04
1358
そうなんだ、バンド名の由来になってる店だよ

1360 10/10/06 03:07
1359
調べみます!休みに一人で行ってきますw教えてくれてありがとう!

1366 10/10/06 06:44
1357
喋ってねーよ

1376 10/10/06 12:58
1375
番組にみんなでそう投稿したらいいw

1386 10/10/06 19:11
1385
見てて痒いハゲドw色々と(笑)を付けたくなる

1397 10/10/06 21:28
1395
別だけどDELUHIで儲けようとしてる大人が手放さないからじゃない?

1449 ◆1444判定:○ 10/07 18:26
1445
ジェルタイプのやつ
去年のインストだったと思う。ブログに写メ載ってたw

1454 10/07 19:57
1452
アwリwバwイww

1457 10/10/07 20:17
1456
完全に母目線ww

1465 10/07 21:54
14654
アギーお疲れw
無理に書かなくてもいいけど数日誰も書いてないと皆も心配するから
数行でもいいから何か近況知らせてよ

1486 10/10/08 11:45
1484ー1485
料理振る舞う機会なんてないから安心しろw

1496 10/08 12:55
1495
デルマガによるとアンコールは入っていない

1503 10/08 13:14
1500
オフショットも嬉しいけど…とりあえずアンコがないのは意味不明だよね
しかもTwo Hurt代表曲じゃんなぜ省いた

1513 10/08 14:17
1512
それはない

1514 10/10/08 14:46
アンコ入れてくれるなら5000円は払う!
1516 10/10/08 15:06
4500円コースと9800円コースでおk
1524 10/10/08 19:40
15221523
夢見すぎだから

1526 10/10/08 19:55
1524
うるせータコ

1530 10/10/08 20:45
1524
別の意味でジュリに夢なんて見れませんw
ハイブリの頃は王子様だと思っていたがwww

1534 10/10/08 22:41
1532
おじゅりっぽいマヌケさw

1539 10/10/09 02:41
1538一般売れ残ってる所に行く時点でAチケは無理です
1540 10/09 03:00
1538
先月頭で既にBチケに突入してるからなー
Aチケは、オクで落とすかmixiとかの譲りますで譲ってもらうしかないよ

1541 10/10/09 03:23
1539
どうしてかよく分からないですが即レスありがとう

1540
mixiとか2で譲ってもらえたらいいなと思ってるんですが、Aチケが出回るのがいつ頃かと思って書き込みしてみました

1543 10/10/09 03:51
1541
もう帰っていいよ^^

1547 10/10/09 20:14
1532
ジュリっぽくてワロタw
てか今はたぬき全体がそうだから、華麗にスルーしとけばいいよ

1556 10/09 22:05
1555
そんなこと言ってた動画あったなw

1567 10/10/09 23:13
1565
私置いてるけど

1568 10/10/09 23:18
1566それならありえるね
1576 10/10/10 07:49
次スレ(2ch2スレ)
1577 10/10 10:15
1575
そうそう、どうせyoutubeに全曲あげちゃう外人さんがいて、それを見てのファン増えるかもね
DVDはファンしか買わないだろうけど

1579 10/10 11:37
1578
数学でよく未知の数字や仮の数字で「f」と言う

1582 10/10/10 11:45
1579
へぇ知らなかった
1578とは別だけどどうも

1584 10/10/10 12:48
1583
私も来てなくてDVDの事何も知らなかったけど、今回4ヶ月ぶりに届いたよw

1585 10/10/10 13:23
1583
私もwwwwwwww

1587 10/10 13:27
1584
前回のデルマガ7月31日だったよー
赤鰤前日でひたすら物販の営業デルマガw

1589 10/10 14:37
1588
悩んではいないだろうけど、どこが落ち着いてるんだw

1593 10/10/10 15:05
1952〉

ご自由にどうぞ!

1597 10/10/10 15:34
1595本人に聞きましょう
1598 10/10/10 15:38
1596
そんなことも考えそうだねぇ

1602 10/10/10 16:47
1591
フロースノー
ウェイクアップも

1619 10/10/10 22:01
金爆の新曲今週発売だけど未だにオリコンランキング5位入ってるね
れだやんギターで参加してたけど、れだファンでCD買った人いる?

1622 10/10 22:22
1615
逹瑯帰れよ

1654 10/10/11 15:06
1651
下顎全体が上顎より前に突き出てる事かな

1659 10/11 15:39
1658
逆ダイ

1660 10/10/11 15:43
1659
ありがとうございます

1671 10/10/11 19:26
ジュリファンだけど165あるし若々しくないぞ!いえーいフッフフー!
1679 10/10/11 20:48
1675
隙間

1727 10/10/12 22:25
1725
女よりギターとか夢見すぎw

1756 10/10/12 22:58
1754
たしかにw

1757 10/10/12 23:01
1755
風ギャww妄想楽しいw

1758 10/10/12 23:01
1752
なんかわかるw
レダがプラベで女にモテるとは考えられないwww
しかもキャバとかw
夢見てて別の意味でレダごめんw
女好きは男のステータスなのにw
アギ女好きとかカッコいいしw

1759 10/10/12 23:02
1755
風ギャって風船みたいに膨れてるギャのこと?w

1762 10/10/12 23:03
1759
そうだよ風船みたいなピザギャ

1796 10/10/12 23:18
1795
レダファンはあなた以上に盲目ギャだらけだと思うww

1809 10/10/12 23:25
お母さんと同い年ならもっと歳いってるだろww45は若すぎるw
1829 10/10/12 23:52
1825
まさにそうだなwww

1851 10/10/13 03:42
1850
私も…夜はドエスなスークにでっかいバイブぶいぶいに見えて燃えた

1857 10/10/13 06:34
1855
カワイソウ
たぬきに惑わされ騙されたんだね…

1858 10/10/13 06:40
1857
てかただのアンチでしょ

1860 10/10/13 07:13
1859
シュウと交流深いから有り得る

1903 10/10/13 22:06
次スレ(2ch2スレ)
1913 10/10/14 00:17
1905
ナガセがかっこいい?w
小太りでキモい爺さんが?w

1924 10/10/14 02:38
1905
ながせさんじゃないwww 
言い方悪いが体格いい女のスタw
名前わかんないけどいつもポニーテールだった。

1926 10/10/14 08:31
1925ねっw
1936 10/10/14 13:34
1935
ヒント出してくれてたのにすまん、もう見つけたw
「釣り」でw

1952 10/10/14 20:19
1945
名前初めて知ったw
教えてくれてありがとう!
わかる人いてうれしいw

1960 10/10/14 21:49
1952
どういたしましてw

1966 10/10/14 23:30
1965
別だけど今も働いてるとしたらそう

1980 10/10/15 09:31
1979
先行だよっ!あそこ500くらいは入るっけ?

1987 10/15 10:29
1985
ナカーマ
ディスクガレージ鬼

1989 10/10/15 10:36
1985
先行ではけてたから一般であんまり売らなかったんだね

1993 10/10/15 10:41
キャパ350で300はないな
まぁしょうがないか

次スレってもうあったよね?

1996 10/15 10:55
1995
本八幡横浜あたりだと1桁は5万くらいかな?
どのくらい高値になるか興味あるな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
◆◇DELUHI◇◆