-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

超絶池なホスト晒すスレ

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2010/09/21 08:21
前スレ(2ch2スレ)
ほすほすhost2.jp/s

1987:1982判定:× 2011/03/19 05:28
ちなみに元カノバンギャだし、そこそこ話にはついてきてくれる。が、夢人止まりなカスト。

1988: 2011/03/19 05:28
あれ?判定できないやw

1989: 2011/03/19 05:30
夢人止まりワロスw

1990: 2011/03/19 05:31
スレチだけど夢人ってどこ盤だっけ?

1991: 2011/03/19 05:32
1982
すすきのでは伝説の痛客、苺大福を階段から突き落としたと言われている渚希空wwwww

1992: 2011/03/19 05:33
夢人もあと少し頑張ればイケメンなので納得ww

1993: 2011/03/19 05:34
1982
セバスチャン?

1994: 2011/03/19 05:35
苺大福って名前からしてキモデブだな

1995: 2011/03/19 05:35
1991
歌舞伎で客を飛び降り自殺させてるしね。頭おかしいよこいつ。

1996: 2011/03/19 05:35
相川南は今ホストだよ!

1997: 2011/03/19 05:37
そんなんだから整形失敗するんだよ

1998: 2011/03/19 05:38
1996
店どこですか!!!!!

1999: 2011/03/19 06:45
南って確かバーじゃなかった?

2000: 2011/03/19 06:52
すんごい太った南くん

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
超絶池なホスト晒すスレ