-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

近年のヴィジュアル系について

※↓進
23/23頁 (330件)
1: 2010/09/24 03:12
人前昔はコテオサばっかりだったけど
最近のバンドはどういう傾向があるの?
この先ヴィジュアル系という分野は生き残れるのか

317: 2010/11/21 11:39
銅でも差し入れしてやろうかな。

318: 2010/11/21 11:40
313
ロイズ麺が衣装ホリデーに干しててくっせーって言っててファブリーズかけてて糞ワロタw

319: 2010/11/21 11:41
313なんか汗臭いとか一気に萎えるわwwなんかイメージがあるし、

320: 2010/11/21 11:46
最近こういうスレ多いね、みんな不満なんだね

321: 2010/11/21 11:48
確かにね多い。来年は素敵な盤増えるといいな

322: 2010/11/21 11:58
来年はキラキラホストが消えますように…

323: 2010/11/21 14:11
かっこいいバンドあげて

サーフェス

324:◆144判定:○ 2010/11/21 14:45
311
反応ありがとうw
今も活動してるのは陰陽座、犬神、電脳、アレス位かな…
毒テロ、バーベル、駄菓子は今も活動してる?

昔のがバリエーション豊富で対盤でも楽しかったな
たまに対盤行くと複雑な振りだらけで他盤ファン放置みたいなのばっかりで疲れる

325: 2010/11/22 00:16
サーフェスってビジュアルなの?お水の花道とかまもって守護月天!とかの主題歌だよね。

326: 2010/11/22 01:11
サーフィスだろ

327: 2010/11/23 16:42
キラキラ系のバンド消えてほしいわー

328: 2010/11/23 16:47
キラキラ系ってたとえばどのバンド?

329: 2010/11/29 03:13
328
Alice Nine SuG ViViD Ziper. キャンゼル THE KIDDE…etc
この辺はオサレっていうよりキラキラアイドル系。

330: 2010/11/29 03:15
悪くはないけど本命にはならないだろうなって感じ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
近年のヴィジュアル系について