-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みんな恋人とどうやって知り合ったの?

※↓進
17/17頁 (244件)
1: 2010/09/24 21:17
切実にしりたい

231: 2010/11/29 16:21
たぬきとか言えねー…
共通の趣味がきっかけでって言う

232: 2010/11/29 16:28
友達の紹介って言っときゃ何も突っ込まれない

233: 2010/11/29 16:47
チャットのオフ会

234: 2010/12/09 18:29

235: 2010/12/09 18:35
同じ中学校

236: 2011/07/27 23:37
高校の後輩!

237: 2011/07/27 23:38
お客さん

238: 2011/07/27 23:39
ハロウィンパーティー

239: 2011/07/28 01:04
mixi

240: 2011/07/28 02:22
デコログ

241: 2011/08/06 16:30
アメブロ

242: 2011/08/10 14:20
まだ付き合ってはないけど最近いい感じの人との出会い。
居酒屋の呼び込みの時いつもすぐ近くでキャッチしてた兄ちゃん。
なんとなく気になってたがオーナーが他店と仲良くするの嫌ってて挨拶すらできず半年以上…。
急に辞めることになったから意を決して配ってたティッシュにアド書いて渡したのがきっかけで今すごくいい感じ。
ちなみにだいぶ年下だった…

243: 2011/08/10 19:07

244: 2011/12/18 22:53
部活

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みんな恋人とどうやって知り合ったの?