-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【麺?】自称ビジュアル系バンドにありがちなこと【ギャ男?】

※↓進
4/4頁 (46件)
1: 2010/09/25 10:21
とりあえずでかける時はサングラスw
お前のことなんて誰も知らねーよww

33: 2010/10/02 22:35
たぬき見てるの隠せないw
カモフラージュくらいしろよw

34: 2010/10/02 22:48
メールで「w」これ使う奴も嫌だ。あっ常駐なんだなって認識する

35: 2010/10/02 22:49
wは2chやふたばでも使うからそれだけでたぬき常駐と決め付けるのも…

36: 2010/10/02 22:50
35
はげど
逆にたぬきしか見てないくらい常駐なんだなって思ったw

37: 2010/10/02 22:51
出掛ける時は紙マスク+サングラス

38: 2010/10/02 22:51
「w」「笑」
どっちでもいいよ。顔文字使えw

39: 2010/10/02 22:54
シャウトできる俺ビジュアル系
ただむやみに叫んでるだけですねww

40: 2010/10/02 23:00
よっ(●´∀`●)/
メールではぶりっこ

41: 2010/10/02 23:02
夜中もグラサン
グラサンとったら残念系

42: 2010/10/02 23:05
麺になってモテたい→でも楽器出来ない→よしボーカルやろう

結果歌下手すぎて売れない

43: 2010/10/02 23:09
このスレうけるwww

44: 2010/10/02 23:11
にわかV系

45: 2010/10/02 23:11
アメブロやっとけば麺w

46: 2010/10/02 23:27
ブログ(アメブロ)の画像一覧を開くと詐欺れた自撮り写メor個人アー写のの使い回しがゾロッと出てくる

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【麺?】自称ビジュアル系バンドにありがちなこと【ギャ男?】