-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アンチ風俗嬢2

※↓進
2/2頁 (22件)
1: 2010/09/28 08:30 ID:
〜100年前〜

多くの遊女は年季奉公という形で働かされていた。一定の年限を働くか、遊女を購った金額を返却できれば解放され、新吉原成立から天保年間までは、年季を明ける率は、常に8割を超えた。しかし、一部の遊女は生涯を遊廓で終えた。

〜現在〜
身体を売れば簡単に大金稼げるんだよねッ(笑)
これでツアー全通しよッ

9: 2010/09/28 08:47
8
学生ならいいんじゃない?

10: 2010/09/28 09:26
一人でsage必死w
仕事終わってんだろ早く寝ろよ

11: 2010/09/28 09:48
荒らしてんの風ギャじゃんw

12: 2010/09/28 12:02
水風アンチだけどいらなくね?このスレ

13: 2010/09/28 21:16

14: 2010/09/28 21:18
そもそも擁護って風俗女がすみわけすれば荒れない

15: 2010/10/02 08:19
あげ

16: 2010/10/02 08:23
わお

17: 2010/10/02 08:35 1
風嬢に彼氏取られた

18: 2010/10/02 08:42 1
17
切なすぎる

19: 2010/10/02 12:10
18
もう何が悲しくて何にいらいらしてるのかも分からないくらい絶望してる

20: 2010/10/02 12:11 1
17
その程度の男だったって思えば良いんだよ
あなたにはもっと素敵な彼氏俄出来るさ

21: 2010/10/02 12:42
20
大好きだったのになぁ
うん、そうだよねありがとう!絶対幸せになる!

22: 2011/02/07 11:52

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アンチ風俗嬢