-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【安以外】邪乙【邪麺】

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2010/09/29 10:36
邪の活動はないけども!
まだまだ邪麺乙してます!

…って人いる?

ABCの安関係はこっちで→(2ch2スレ)

1987: 2011/07/05 04:47
高校生二人って何歳?

1988: 2011/07/05 08:40 ID:w2
寄与2chみてるって自ら公表したし
たぬきも見てるかな

1989: 2011/07/05 11:30
アラフィフだろうが妬みも何もないただの邪スタッフだから
こうやって書くときは「さん」付けするよ。

1990: 2011/07/05 13:14
あのブログの何が2ちゃん見てる事になるの?

1991: 2011/07/05 13:23
2ちゃんやたぬき見てるとか激しくどうでもいいんだがww

1992: 2011/07/05 13:33
ただのスタッフwww
粥に手出し安に行き湯には相手にされず最後に寄与に行った仕事という言葉を利用しメンバーに手出しまくりアバズレ婆が…
元女マネは首になったが婆はうまくやったなwww

1993: 2011/07/05 13:38
1992
内情知るわけもないファンからしたら、ただの古いスタッフだよ
あなたみたいなネットの書き込みを鵜呑みにもしないし

1994: 2011/07/05 13:56
1992
うん、鵜呑みにしないからね誰も勝手に知ったかぶりしてネチネチ叩いてればw

1995: 2011/07/05 14:11
信じなければそれでいい
ニヤリwwwww
粥の子堕胎も知らないのかwwwww

1996: 2011/07/05 14:23
知らないとおかしいの?
ネタでも本当でもそれで笑ってる1995のほうが怖いわ

1997: 2011/07/05 14:44
次スレたてる?

1998: 2011/07/05 15:12
うん!よろしく!

1999: 2011/07/05 15:44
ネタな訳ないやんガチマジですわ

2000: 2011/07/05 16:06
うっひょー2000

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【安以外】邪乙【邪麺】