-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

片付けられないバンギャ【汚部屋】

※↓進
22/101頁 (2000件)
415: 2010/10/11 21:50
400
床に落ちてる服は全て洗濯して、化粧品は普段使うのと使わないのでそれぞれポーチに入れて漫画は百均に売ってる透明窓付きの漫画しまうやつに入れたり!

どこ住みですか?

416: 2010/10/11 22:10
402
ありがとう!
私も┌─┐が詳しく知りたいw
403
気になるよね…
綺麗にしてる人はどうしてるのか知りたい…

417: 2010/10/11 23:48
415
洗濯した服を、どう片付ければいいのかわからないorz

23区内です

418: 2010/10/12 00:12 3
片付け下手な私がなんとか続けてるのが25個ルールとキッチンタイマー掃除。
空き時間に25個だけモノを片付ける。
もしくはキッチンタイマーで10分とかセットしてタイマー鳴るまで無心で掃除。
ゲーム感覚で出来るし一日ちょっとづつでも片付けていけばちょっとづつ綺麗になるよ。

419:@ 2010/10/12 00:20
417
もし、ガチならメール下さい!
全力でお掃除します!

420: 2010/10/12 01:14 3
私は最近一曲片付けやってる
好きな曲を一曲かけて、とにかく片付け!
2曲目で休憩して3曲目からまたやるというループ
楽しいよ

421: 2010/10/12 01:19
418420
時間を区切るのがミソなのかな?
だらだらしないしゴールが見えてると取り掛かりやすいのかも

よし今から25個片付けてから寝る!!

422: 2010/10/12 05:43
このスレ励まされるし掃除のモチベーションあがる!

423: 2010/10/12 05:55
後で読む履歴

424: 2010/10/12 07:31
9時になったら片付けしよw

425: 2010/10/12 07:41
418
420
感謝

426: 2010/10/12 09:54
足の踏み場もない状態からすごい頑張って綺麗にしたから冬に向けてこたつでも買おうかと思ってるんだけど、水色のカーテンに合うこたつ布団って何色かなぁ?
やっぱり同系色の方がいい?
買うまでにまた散らかりそうだけど、このスレを励みに頑張るw

427: 2010/10/12 10:06
今日こそがんばってびふぉあふた晒したいぜ

428: 2010/10/12 10:33
ごみ捨ていってくる

429: 2010/10/12 10:40
捨てるごみはないのに部屋ぐちゃぐちゃ

430: 2010/10/12 10:45 1
冬に寒色系は微妙だぞとシーツも毛布も真っ青な自分が言ってみる

431: 2010/10/12 10:46
茶色でいいよ

432: 2010/10/12 10:49
茶色ベージュキナリっぽい色だとだいたい何色でも合うよね
爽やかさ重視で下手に真っ白なの買うと汚れ目立っちゃうもんね

433: 2010/10/12 11:13 2
2時間だけと決めて掃除始めたら
余計散らかった状態で2時間になってしまったw
昔の写真とか手紙はついつい見ちゃうんだよなぁ…

434: 2010/10/12 11:42
433わかるよわかる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
片付けられないバンギャ【汚部屋】