-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ポスカ?】摩天楼オペラ?10【9800円】

16件ヒット!
1 10/10/02 02:13 ID:
ぼったくりFCを設立した摩天楼オペラ

official(notUNI)
mobile.mat
ポスカ詳細は前スレ1400以降を確認

358 10/10/02 11:20 ID:BU
自分達で決めた金額設定のくせに謝罪するとか意味が分からないwサイトの不具合について謝ってるだけだよね
409 10/02 12:43 ID:IA
そんな方法で有名にならなくていいからもっとじっくり動員をきっちり増やしていってほしいなあ
618 10/02 17:32 ID:aU
謝罪なしとかありえないだろ・・・
訴えられればこの規模の会社じゃ潰れるだろうことしたのに

772 ◆764判定:○ 10/03 01:12 ID:RE
アン様って言われたっ!びっくりしたw
ネタ切れたから提供したつもりだったんだけどなっ

「っ」が多いのはアン様仕様w

1078 10/04 01:18 ID:Js
うちも悠さんそのままがいい。ぱっちりになったら嫌だw
今でもメイク映えしやすい顔ではないか

1297 10/06 13:01 ID:Js
年越し迷うなーオペラ他のバンドと色違う気がするが…
1335 10/06 21:29 ID:M6
自分もログインできたよ!ちなみに振り込んだのは1日
1342 10/07 06:00 ID:qA
1338
1340
同じく。名→姓になってる。ちゃんと会員証届くかな。

1375 10/07 22:30 ID:Hw
1371
エメ→サンタ
アヤクス→サンタスカートver
よーまん→トナカイ
アン様と苑さんはどうしようw

1463 10/10 20:36 ID:Js
( ・ ω ・ )( ● З ● )
すごい体積・・・w

ところで…(・_・)と(・ω・)と(゚_゚は掲示板と麺、どっちが先なんですか?

1474 10/11 05:53 ID:mc
ボーカル繋がり多い
1482 10/11 16:03 ID:wI
1478
同じく音沙汰なし。
なにかしら確認メールとか来た人いましたら情報お願いします。

1503 10/12 22:00 ID:Js
一般論を言っただけだと思えば、何も苛立つことはないね
ただ、事務の信用が落ちてるから、気が立ってしまうんだろう…

1617 10/16 00:00 ID:MU
よーまんは福神漬けでできている(`・ω・´)キリッ
1643 10/17 11:14 ID:0k
さっき届いた!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ポスカ?】摩天楼オペラ?10【 円】