-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ぶっちゃけ】コゴエ【よくわからん】

※↓進
2/79頁 (1575件)
1: 2010/10/02 08:54 ID:
ネタありそう

2: 2010/10/02 08:55
忘れちゃいけない
コ ゴ エ !

3: 2010/10/02 08:56
マネージャーだよね?

4: 2010/10/02 08:56
バンドの足ひっぱるマネージャーね。

5: 2010/10/02 08:56
今はロリヰタ?

6: 2010/10/02 08:56
なんでマネージメント能力ないのにマネージャーやってんの?ww

7: 2010/10/02 08:57
また個スレwww
糞麺以下な糞マネージャーだな。

8: 2010/10/02 08:57
ポワ解散はこいつが頑張らなかったからとか考えてる

9: 2010/10/02 08:58
未だに繋がりたい

10: 2010/10/02 08:58
元麺

11: 2010/10/02 08:58
前も個スレあったんだ

12: 2010/10/02 08:58 1
9
なぜに

13: 2010/10/02 08:58
ねずみ男

14: 2010/10/02 08:59
ロリヰタもこいつのせいで解散するのかなー

15: 2010/10/02 08:59
前にロリヰタの颯くん脱退ライブの後ポスター買うために物販列んでたら、通販でも買えるからここで無理して買わなくても平気ですよ!って言われたから列ぶのやめて通販のサイト見たら売り切れだったことあった

16: 2010/10/02 08:59 1
12
引かれるの覚悟でマジレスすると、顔が好きだから

17: 2010/10/02 09:00
16
なるほど、頑張れ

18: 2010/10/02 09:02
こいつ大嫌い

19: 2010/10/02 09:02
15
うわー最悪…。

20: 2010/10/02 09:03

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ぶっちゃけ】コゴエ【よくわからん】