-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

。★*・願いごとが叶うスレ゚.*★゚

24件ヒット!
1 10/10/03 00:31 ID:
前にこういうのあったよね?
ひたすら書き込んでいこう。

主はお金持ちになれますように。

17 10/10/04 20:43
重複してるよー
(2ch2スレ)

126 10/10/10 14:12
12月まで頑張れますように
141 10/10/11 03:01
139
いい子やな…
139さんが幸せになれますように

164 10/10/12 05:44
14日彼氏と会えますように
えち出来ますように

412 10/10/23 16:03
12月1日休みが取れますように
416 10/10/23 18:11
わたしが1番かわいくなれますように
474 10/10/25 20:53
1時間以内にメールが来て、今日会いたいって言われますように
昨日の出来事をお互い水に流して今までどうり仲良くできますように

819 10/11/04 11:34
818の願いが叶いますように
893 10/11/06 14:34
あの人から溺愛されますように
あの人にばれませんように
連絡が来ますように
明日が良い1日になりますように

923 10/11/07 08:56
荷物11時までにきますように
彼氏がまた好きっていってくれますように

977 10/11/09 01:06
面接うまくいきますように
11月後半からいっぱい働けますように

1151 10/11/14 20:55
おっぱいがおっきくなりますよーに
一生垂れないハリのある乳首ピンクのおっぱいになれますよーに
15s痩せますよーに
超絶川湯になれますよーに
モテモテになれますよーに
お金持ちになりますよーに
アソコの締まりが良くなりますよーに
旦那が私に一生夢中になりますよーに
旦那がもう浮気しませんよーに

1254 10/11/18 06:25
またメールのやり取りができますように
絶対に嫌われていなくて、迷惑だと思われていませんように
最終的には大好きな彼とお付き合いできますように
大好きな彼が私のことを好きになってくれますように
指定した日に会えて12月は2回会えますように
A.KさんやKさんとは全く関係なくて、私以外に繋がりや彼女はいませんように
ガリガリになりますように

1445 10/11/24 20:30
一年で歌手になれますように12月に彼からとても愛されて告白されますように
1518 11/25 23:00
1507頭文字見てくれますように
1557 10/11/27 11:42
月10ちょっと稼げるようになりますように
1573 10/11/28 11:02
幸せになれますように
1年以上続きますように
溺愛してくれますように

1650 12/01 13:23
あと10キロ痩せますように
1850 10/12/06 02:54
(2ch2スレ)
1878 12/07 00:33
10日のライブ無事に行けますように
楽しめますように
嫌なやつに会ったり嫌な思いしませんように

1914 10/12/07 04:03
31日一緒に過ごせますように
1926 10/12/07 07:47
10日に告白されますように
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
。★*・願いごとが叶うスレ゚.*★゚