-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

yasuから盗んだ盗品をヤフオクに出品

※↓進
2/7頁 (127件)
16: 2010/10/04 14:47

17: 2010/10/04 14:47
一円スタートって

18: 2010/10/04 14:48
限定品アイコンに腹立つ

19: 2010/10/04 14:50
傷害と窃盗罪で訴えられてもおかしくないのにオクに出すとか…キチガイにも程があるw

20: 2010/10/04 14:51
なぜ事務所に送らないんだろう
てかスタートしたばっかで1万越えてたら5万越えちゃうかもね

21: 2010/10/04 14:52
盗んだ盗品ってww
腹痛が痛いわwww

22: 2010/10/04 14:53
「てにいれました」
モンハン感覚www

23: 2010/10/04 14:54
yasuは屍のようだ

24: 2010/10/04 15:06
入札件数すごいw

25: 2010/10/04 15:11
もう二万だね

26: 2010/10/04 15:12
誰かいたずら入札してる?
あと6日あるから終了までにどうにかなるよ

27: 2010/10/04 15:49
ツイッターで拡散できないかな

28: 2010/10/04 15:51
頭おかしい

29: 2010/10/04 15:53
事務所に電話しよ

30: 2010/10/04 15:55
ヤフオクで違反警告?したら消してもらえるかな

31: 2010/10/04 15:58
落札して「現金書留で送ります」って行って、住所と本名ゲットしてやろうかなwww

32: 2010/10/04 15:58
うわ…最低

33: 2010/10/04 15:58
友達が入札してるらしいwwww落として安に返すとか言ってる

34: 2010/10/04 15:59
落札した人も叩かれそうww

35: 2010/10/04 16:00
お金払っちゃったら、出品者の思うツボだよ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
yasuから盗んだ盗品をヤフオクに出品