-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【真緒】デブオバVSめろん【亜季】

※↓進
70/101頁 (2003件)
1361: 2011/09/26 18:43 1
敦也さんと繋がってるの?

1362: 2011/09/26 20:38
ババァと繋がる位ならクリス松村と繋がった方がマシだろ

1363: 2011/09/26 20:39
敦也に確認とるぞwww

1364: 2011/09/26 20:43
1357
1361
絶対ないわwwwwwwwwwwwwwwwwww

1365: 2011/09/27 13:14
この豚なんだかんだで働かなくても好き勝手出来るのが不思議

1366: 2011/09/27 20:59
1184
アタシ病弱やねん

1367: 2011/09/29 00:04
ババァきめぇマジきめぇ〜きめぇ〜道端にいる茶色のカマキリみたいにきめぇ手のひら位デカイ蛾みたいにきめぇ外灯に集まってぐるぐる回ってる変な虫よりきめぇヤダヤダ見たくないきめぇきめぇ過ぎる
皆もそう思ってるよね???きめぇよね!きめぇって言って!ババァが箱に入る時にはパスポート要るよね!ビザ要るよね!絶対きめぇよね!!!

1368: 2011/09/29 01:08
どんだけ嫌いなんだよwww

1369: 2011/09/29 01:09
一日だけ入院とか何やってんだろうこの人

1370: 2011/09/29 01:15
何もやってないだろな

1371: 2011/09/29 01:53
やっぱまだ爺の愛人とか売春とかやってんのかな

1372: 2011/09/29 07:11
大病院の事務職orソフバンコールセンターじゃなかった?ww

1373: 2011/09/29 12:21
コイツ主婦業母親業いつしてんの?病気持ちなら少しは自重しとけば良いのに
でも不思議だな〜ライブとか遠征とかは普通に出来てるしww

1374: 2011/09/30 00:49
自転車でぶつかって筋肉崩壊って自転車がババアの体重に耐えられなかったのかw
猫大事アピールが嘘臭いし、普通猫の餌より子供だろ

1375: 2011/09/30 06:27
アピの為に子供とか猫を使っている

1376: 2011/09/30 18:42
子供<猫<男<ライブ

1377: 2011/09/30 18:43
<金

1378: 2011/09/30 22:58
<若い麺

1379: 2011/10/01 06:21
<パチンコ

1380: 2011/10/01 09:04
>>>>>>親

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【真緒】デブオバVSめろん【亜季】