-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

なんでバンギャと麺って

8/8頁 (115件)
1: 2010/10/05 10:54 ID: 12
一部を除いてパンピをバカにするんだろ?w
むしろパンピの方が利口じゃないか?それも一部を除いてだけどw

明らか痛いのはバンギャ、麺だろ?ここにいる大半が社会府適合者が集まりだよねw

102: 2010/10/05 13:01 ID:
大漁ですなw

仮に俺が麺だったとしよう。俺は間違いなく私生活でV系バンドをやってる事を一部の人間除いて喋らない。好きな人はともかく、それは偏見もされるのもあるけど恥ずかしくて言えないよね。ましてや常識人は少ないと思われてるし。

とにかく、ここでムキになってるやつらの話を題材にしてるわけさw

103: 2010/10/05 13:02
みんなちがって みんないい

104: 2010/10/05 13:04
102
恥ずかしくなるくらいならV系(笑)バンドとかやらなきゃいいよwww

105: 2010/10/05 13:06
95でこのスレ終了

106: 2010/10/05 13:06
このスレ2000まで行くと思ったの?(笑)

107: 2010/10/05 13:07
わたしと ことりと すずと

108: 2010/10/05 13:10
仮にの話で決め付けるのは浅はかだ

109: 2010/10/05 13:11
ニート主

110: 2010/10/05 13:11
102
あなた何歳?w
それさ、2ちゃんとか言っていいなよw
すごく面白いよwww

111: 2010/10/05 13:29
最初はスルーしてたけど、仮定話まで持ち出す1に爆笑したwww

112: 2010/10/05 13:32
パンピを馬鹿にした覚えは一度もないが

113: 2010/10/05 13:33
主バカス

114: 2010/10/05 13:33
95

115: 2010/10/05 15:36
主、1で言ってることと違いすぎ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
なんでバンギャと麺って