-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

【SQUARE】昔のRPG語ろうず!【ENIX】

18/30頁 (585件)
334: 2010/10/29 03:28
リルムは特技が微妙なのと仲間になるのが遅いという理由で敬遠されがちだけど魔力がティナセリス以上に高いから育て方次第で最強の魔法キャラになる

335: 2010/10/29 03:30
段々エドガーの強さが際立たなくなる

336: 2010/10/29 03:31
333
オーラキャノン
↓←←A
鳳凰の舞
←↓↓→→A
真空波
↑→→↓↓←←A
夢幻闘舞
←↑↑→→↓↓←←A
斜め入力なしで実は発動する

337: 2010/10/29 03:31
333
爆裂拳出せなくてバルガスにボコボコにされてゲームオーバー経験有

338: 2010/10/29 03:31
そういえばFF4はDS版出たけど5と6は出ないの?アドバンスのだけ?

339: 2010/10/29 03:35 1
いまのとこ未定じゃないかな?
Yを改善するならどこかな?

340: 2010/10/29 03:36 1
338
4のリメイクが失敗作だったらしいから打ち切りになったみたい
4失敗の理由はDSというゲーム機に合わない高難易度だかららしい
個人的にDS版4好きだったけど

341: 2010/10/29 03:37
RPG限定なのか

342: 2010/10/29 03:38
337
爆裂拳が超武闘伝のベジータやピッコロの技と同じコマンドだからついついあの早さでやっちゃったんだよねww

343: 2010/10/29 03:39
ダンカン師匠と将軍レオ仲間にしたい

344: 2010/10/29 03:39
341
スレタイ嫁

345: 2010/10/29 03:40
レオ将軍いるとショックしか使わないからすぐ飽きそうw

346: 2010/10/29 03:40
てか爆裂拳一発でバルガスが倒れるのは何で?

347: 2010/10/29 03:40
336
その入力方法は入力、覚える共にめんどいww

348: 2010/10/29 03:41
よく全員の名前ケフカにして遊んでたなぁ

349: 2010/10/29 03:42
レオ将軍、世界崩壊前にクリスタルソード持ってたな

350: 2010/10/29 03:44
346
爆裂拳
実はケンシロウのあたたたたたっと同じでヒコウを突いてるからです

351: 2010/10/29 03:45
バルガスは爆裂拳を継承させてもらえなかった悔しさもあり倒れた

352: 2010/10/29 03:46
チャダルヌーク、アレクソウル、マジックマスターは強かった

353: 2010/10/29 03:46
339
HPとMPにキャラごとの個性を出す
レベルアップでコマンド習得
魔石のレベルアップボーナスの上限を設ける
ボスをもっと強くする

これぐらいが自分の中では理想
あとは連携システムもあるといいかも

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SQUARE】昔のRPG語ろうず!【ENIX】