-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

B型♂攻略2

134/134頁 (2000件)
1: 2010/10/07 04:07 1
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2011/03/31 14:02
心の中ぐらいそう思わないとやってらんないしね

1988: 2011/03/31 15:20
メール返してくれるけどよそよそしいというか変に優しいw
喜んでいいのか…

1989: 2011/03/31 15:21
1985
すいません

1990: 2011/03/31 21:18
B♂からメールの返事がこない

1991: 2011/03/31 22:25
このスレお世話になりました!告白さえできなかったけど、潔く片思い断ち切る。ここのみんなは頑張ってね

1992: 2011/04/01 00:51
私も付き合っても苦しむだけだしなー

1993: 2011/04/01 00:54 1
B型♂って何でバレバレの嘘付くんだろ?

1994: 2011/04/01 00:56
1993
本気で隠す気がないから
バレたらバレたでまぁいいかって

1995: 2011/04/01 08:18
誰か紹介してって言われたwもう望みないかな…

1996: 2011/04/01 14:32
どうなんだろね、それ…

1997: 2011/04/01 20:45
1995
え?私でいいじゃん!って冗談ぽく言えばおk

1998: 2011/04/01 21:18
1997
無理w言えなかった
恋愛対象外なんだろうな悲しいかな

1999: 2011/04/02 07:28
1998
好かれて意識し始めるパターンもあるよ!

2000: 2011/04/02 07:32
次スレ
(2ch2スレ)

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
B型♂攻略