-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【JDA】yasu【ABC】2

134/134頁 (2001件)
1: 2010/10/07 12:41
女ネタ、ファンネタ専用スレ
音楽の話は本スレで

1987: 2010/10/31 20:23
さくりな来てるし 病気じゃないのかよ うまい具合に治ったな

1988: 2010/10/31 20:28
(2ch2スレ)
治んなきゃ良かったのに

1989: 2010/10/31 21:05
ヒアルロン酸打つとアレルギー反応が出て顔が膨れ上がる時があるらしいね。
それで早く処置して治ったのかな?よかったね。

1990: 2010/10/31 21:34
安、サイボーグでもなんでもいいのか…

1991: 2010/10/31 21:40
今更いいんじゃない?
マイコだってそうだし。
鼻見てみ。現在のセフ中で一番悪党でバックや○ざつきのマイコが曰く付きヤバイと思われ。ミレイのがまだ可愛げあるわw

1992: 2010/10/31 21:43
ひたすらまさお可哀想。別れればいいのに。まさおも女のズルさにやられてるね。家賃だってまさおが払ってるんだから追い出せばいいのにw

1993: 2010/10/31 21:45
舞妓とま○こは最悪。
見破れない安は馬鹿。安騙すのなんて簡単w

1994: 2010/10/31 21:51
マイコって金ないの?
イヤ、なさそうだけどさw

1995: 2010/10/31 22:09
まさおって金持ちなのかな

1996: 2010/10/31 22:31
さくりな明らかに鼻が変わってる

1997: 2010/10/31 22:41
何か、現在ミレイが1番まともなのかと思ってきた…

1998: 2010/10/31 23:03
セフ自体まともじゃない気が…

1999: 2010/10/31 23:09
舞妓の御祖父さんが警察の偉いさんだったような

2000: 2010/10/31 23:11
ま。

そうだけど…
実際何人も居るみたいだから、名前出てる中で言えば。

2001: 2010/10/31 23:11
マイコのツイッター見ると打ち上げ参加だな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【JDA】yasu【ABC】