-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ライブ】オキニ・オキラと感じた瞬間4【インスト】

2/101頁 (2000件)
1: 2010/10/08 18:47 14
前あって好きだったので
オキニかなオキラかなと聞くのは禁止でお願いします
やたらに突っ掛かったり
勘違い乙とかは
やめましょう

2: 2010/10/08 18:51
1

3: 2010/10/08 18:53
つ(前スレ)(2ch2スレ)

4: 2010/10/08 18:54

5: 2010/10/08 19:00
ファンメ覚えたらしくてまた送ってって言われた時嬉しかったと同時に内容思い出して恥ずかしくなったw

6: 2010/10/08 19:04
乙!!

7: 2010/10/09 07:45
1
スレ立ててくれてありがとう

8: 2010/10/09 18:00 1
新規つけようと頑張って自分のファン以外構う麺だから、盲目な自分は相手にされないのはしょうがないって思ってたら
他の人はちゃんと構ってもらってるレポ見てオキラなんだと確信した…orz

9: 2010/10/09 18:52
いちさんおつ

10: 2010/10/10 09:16
おつです

11: 2010/10/10 15:25
8
私か

12: 2010/10/10 15:56 1
あたしと友達の本命
が同じで、その友達が
本命のオキニっていうのが
複雑。ライブやインストの度辛い

13: 2010/10/10 16:01
握手しようっていってくれた事。頭なでられそうになっておもわずにげちゃったのにまた撫でてくれた事。服の匂い嗅がせてくれた事。私物くれた事。帰るときさりげなく頭ポンポンしてくれた事。

14: 2010/10/10 16:10
嗅ぐなww

15:◆13判定:○ 2010/10/10 16:32
14 ここいい匂いするってあっちから嗅がせてくれたんだ。しかも胸元…

16: 2010/10/10 16:40
12
それ辛い

17: 2010/10/11 01:06
1さんおつです。私もこのスレ好きだ
15
羨ましいぞw

18: 2010/10/11 02:36
1さんありがとう!

19: 2010/10/11 02:44
スレに名前出て叩かれてからのライブであからさまに構われなくなったw
オキラになったと確信した

20: 2010/10/11 12:01 1
19
叩かれないようにの配慮だといいね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ライブ】オキニ・オキラと感じた瞬間 【インスト】