-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

幸せな気持ちになるスレ(妄想)

12/22頁 (438件)
213: 2010/10/18 13:52
212
ww

214: 2010/10/18 14:19
あらやだ!クラスの人がみんな癒し系美男美女だわ!キラキラしてる〜

215: 2010/10/18 16:19
好きな俳優さんとデート!何着て行こうかな〜

216: 2010/10/18 17:26
竹やぶで以前拾った5億円が持ち主不明でいくらかもらえることになった!今から取り行ってくる

217: 2010/10/18 18:50
バカかわいいイケメンハーフの彼氏ができた!イケメンなのにピュアだし優しい!一生離すつもりないって言われちゃったー!

218: 2010/10/18 19:24
今日はUFOや他国の王子に拐われないといいなっ

219: 2010/10/18 19:28
寝て起きたら実家だったー!
ママの手料理食べたし、愛犬にも会えた♪

220: 2010/10/18 19:28
札束もろた

221: 2010/10/18 19:35
217
奇遇!わたしも全く同じ状況で幸せすぎるwイケメンなのに照れ屋だからかわいすぎる!

222: 2010/10/18 19:42
私、実はとある地域の姫的な存在だったらしく、今日いきなり告げられた。そして今、千と千尋の神隠しに出てきそうな建物に来て着物を着さされて座ってる…。お世話役みたいな人達が全員美男美女、萌え系だらけでそこは幸せだけどこれからどうなるんだ…
同じような展開になったことある人いない?不安だらけだ…

223: 2010/10/18 19:45 1
222
あたしも生まれ森で、両親はいなく婆さん3人に育てられたんだけど16歳の時に姫なの告げられて今は城住まい
16歳の時は糸車の針にやられて眠ったけど期間は一晩だったw

224: 2010/10/18 20:29
実は私も姫だってついこの間知らされた…しかも本命麺がいいなずけの王子!
決められた結婚相手に最初は嫌がってたみたいなんだけど、運命だったって告白された…幸せすぎて鼻水出ちゃう!

225: 2010/10/18 20:31
blog.crooz
毎日妄想日記書いてるよ

226: 2010/10/18 21:43
いや〜今日やっと仕事決まったよ
前途多難だったけど頑張って良かったぁ

227: 2010/10/18 21:46
財布の中に10万入ってた!

228: 2010/10/18 21:50
卒論書き上がってたw
無意識にこんだけ書けるとかやっぱ天才だったのかな…

229: 2010/10/18 23:06
226
(:_;)

230: 2010/10/18 23:21
ずっと憧れてたアパレル関係の仕事に就けたよ!!
毎日目まぐるしくて大変だけど凄く充実してる

231: 2010/10/19 07:09
チケ届いた!良番だった!

232: 2010/10/19 13:15 ID:
たぬきやめられるたぬきやめられるたぬきやめられる
暇潰しに見てるだけだけど
たぬきやめられる

…やめられた…人生明るくなった…!!!

しかしこのスレの子たち好き

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
幸せな気持ちになるスレ(妄想)