-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

好きなバンド5組あげて次の人がどんな性格か言い当てるスレ。

51/101頁 (2000件)
984: 2011/01/24 17:31 1
ネタとか原色の服が好きでライブは暴れてそう

FLOPPY
メトロノーム
Kra
カリガリ

985: 2011/01/24 17:35
パッツンで肌がきれい。カラコンはグレイ。読書が好きで言い回しが独特そう

蜉蝣
アヲイ
リンチ
oz
ディスパ

986: 2011/01/24 17:37
見た目パンピつぽく尚且つ黒髪セミロングで落ち着いてる雰囲気そう

HERO
kra
R指定
金爆
人格

987: 2011/01/24 17:38
984
特徴的な服を着てそう。それかモノトーン。お洒落な感じ。
歳は20代前半の元気だけどTPOはしっかりしてそう。あとパンピと並んでも違和感なさそうD
Phantasmagoria
AA=
BUCK-TICK
ネガ

988: 2011/01/24 17:39
ノリが良い、若い、かわいい系の服着てそう

キャンゼル
NoGoD
Swallowtail
シド
Sadie

989: 2011/01/24 17:40
コテ、ライブは暴れてそう

vistlip
人格ラジオ
我羇道
ベルベット
メメント・モリ

990: 2011/01/24 17:41 1
暴れ方がかっこいいオバンギャ

Dolly
ネガ
DaizyStripper
摩天楼オペラ
BORN

991: 2011/01/24 17:43
若い 高校生くらい

己龍
イロクイ。
アンド
Vistlip
R指定

992: 2011/01/24 17:45
990
自信ないけどナルシストで友達の前でははしゃぐけど実は冷静な目で観察していて人を見下すことも多そう。仕事は接客MALICE MIZER
筋肉少女帯
ルナシー
GLAY
ジャンヌ

993: 2011/01/24 17:46
綺麗好きで几帳面。友達は狭く深くな感じ。

シド
金爆
己龍
ViViD
アンド

994: 2011/01/24 21:47
元気で明るそう。カラオケでオールとかよくしそう


Plastic Tree
9GOATS BLACK OUT
lynch,
BOUNTY

995: 2011/01/24 21:53
994
ノリいい感じ。だけど落ち着いてそう。

kagrra,
kaya
D
摩天楼オペラ
己龍

996: 2011/01/24 21:55 1
大人しめで、妄想が好きそう。

DIR
DELUHI
LUNA SEA

GLAY

997: 2011/01/24 21:56
「変わってる」って言われるのが嬉しかったりする。
職場(学校?)ではあまり目立たないようにしてそう。

GLAY
D'ERLANGER
SOFT BALLET
カミナリグモ
ウラニーノ

998: 2011/01/24 21:58
996
箱の後ろの方でまったり落ち着いて見てそう

DIR EN GREY
ナイトメア
R指定
シド
彩冷える

999: 2011/01/24 21:58 1
25前後の社会人。普段はギャらしさ皆無そう。

Moran
Fatima
華族
Dolly
Ruvie

1000: 2011/01/24 22:03
999
20代おとなしくて人見知り

シド
「東京指定」
ベルベット
born
xTRiPx

1001: 2011/01/24 22:03
999
軽い露出が好きそうなネイル大好きお姉ギャさん

アンド
ロリヰタ
摩天楼オペラ
ガゼット
シド

1002: 2011/01/24 22:05 1
普段は大人しいけど、実はかなりの暴れギャ

LM.C
ヴィドール
Phantasmagoria
PIERROT
人格ラヂオ

1003: 2011/01/25 00:56
1002
昔は派手髪で化粧もけばかったが今は落ち着いたお姉ギャさん ピアスいっぱいしてそう

Mix Speaker's,Inc.
彩冷える
ゴールデンボンバー
ドレミ團
L'Arc〜en〜Ciel

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
好きなバンド 組あげて次の人がどんな性格か言い当てるスレ。