-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

別れたいのに別れられない

11件ヒット!
1 10/10/10 20:40 ID:
そんな悩みな人いないかね
3 10/10/10 20:45
1
なんで別れなんないの?
私えちの相性良すぎるが愛情はなかったから別れてセフになったw

5 ◆1判定:○ 10/10/10 22:14
3
ヤンデレというか私がいないとダメみたいなカンジなんです。確かに愛情は感じるしすごく愛されてるのもわかるんですが、嫉妬に束縛にが激しすぎて。

13 10/10/11 00:20
11
ありがとう参考にします

12
なのかなぁ…私が見ててあげなくちゃいけないダメになってしまうってどっかで思ってるのかな。イヤなとこばかり目について好きなフリとまでは言わないけど偽りな表面上の付き合いになってる気がしてならない

15 10/10/11 01:08
10
わかるわかるw全く一緒w

16 10/10/11 01:11
10 解る!私もそんな感じだった。
一緒に居たって、自分がどんどんダメになるの見えてたけど、別れ話すると好きだってひっくるめられて許しちゃてた。

流石にどげんかせんといかんっ!と思って、逢わずにバイバイしたよ!

19 10/10/11 01:49
17
他に男作っちゃえば?

20 10/10/11 01:51
10
シュン?w

21 10/10/11 08:06
15
同じ人いて嬉しいよ!
わかっているはずなのにさしんどいよね…

16
きちんと断ち切れてすごい!私も言いくるめられないような手段を選ばないとな…
頑張ってみるよ!

20
ごめん違うw

22 10/10/11 12:01
19
一回男友達に相談したらバレて、相手の男を今から殺しにいくってすごい剣幕で言われて、それ以来怖くて出来ないんだ…

30 10/10/13 11:03
1
付き合う前にこの男はやっかいとわからなかったの?
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
別れたいのに別れられない