-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

借金晒すスレ

134/134頁 (2000件)
1: 2010/10/10 23:01 2
武富士40万が5万まで減った過払い金返らないよね

1987: 2012/06/01 11:09
わたしも学費のせいで借金まみれ
勉強したかったから頑張った

1988: 2012/06/02 09:51
病院で100万越え。早く返して親孝行しよう

1989: 2012/06/02 09:57 1
白々しい

1990: 2012/06/02 09:59
日本語変だよ

1991: 2012/06/02 10:00
1989
何いきなり突っかかってんのwばか?

1992: 2012/06/02 13:39
次スレ立てたよ
(2ch2スレ)
喧嘩ないで返済しようぜ

1993: 2012/06/02 14:10
金持ち喧嘩せず

1994: 2012/06/02 14:14
奨学金だけど200万
40くらいまで毎月2万ちょっとずつと思うと時々凹む…w

1995: 2012/06/02 15:24
返済金額が少ないと思う
サラ金でも、住宅ローンでも皆繰り上げ返済してるよ
毎月は二万でも、ボーナスでもっと払うとか
貯金しておいて、ある程度たまったら支払いするとか
いくら借りてるんだかわからないけど、なるべく早く返さないと万が一病気で働けなくなったら困るよ

1996: 2012/06/02 15:25
このスレにいる間に、61万返済できた
一年後までに95万がんばるぞ

1997: 2012/06/02 23:30
1996
すごい!
見習って頑張ろ!

1998: 2012/06/03 01:04
埋めとくね

1999: 2012/06/03 01:05

2000: 2012/06/03 01:05

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
借金晒すスレ