-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

★★★アンチ★★チーム奇羅★★専用★★★

93/101頁 (2000件)
1828: 2010/11/02 15:49
Platinumだれいた?

1829: 2010/11/02 15:50 ID:p.
アンチノシ

1830: 2010/11/02 15:54
雅ただの派手おばさんだった〜
ブリブリだったよ

1831: 2010/11/02 16:05 ID:Ng
また連投はじまった(o^o^o)
連投してないならIDだせるもんね

1832: 2010/11/02 16:05
1829
アンチID21人目

1833: 2010/11/02 16:06
豚眉毛きたぞ

1834: 2010/11/02 16:07
ほんとにデブス眉毛?
奇羅ケータイ2台持ちでしょ

1835: 2010/11/02 16:10
出っ歯じゃない細かいこと気にする小心者
人にばかり要求してきて出っ歯は人の要求一切聞かない
のが全面にでてる
気持ち悪いね、よっぽど小さい心臓なんだろうね

1836: 2010/11/02 16:12
Ng一人で必死www
連レスはお前だろw

1837: 2010/11/02 16:14
同じくアンチ\(^O^)/

1838: 2010/11/02 16:14
監視、干渉、ストーカーが趣味の気持ち悪いおばさん、アンチも干渉したがる異常者
本当に暗くて爽やかさがない呪縛霊みないなおばさん

1839: 2010/11/02 16:14
21人もID出してるのに連投してるとか変なとこにこだわるね

1840: 2010/11/02 16:15
1837
ID出さなきゃ同一言われるよw

1841: 2010/11/02 16:17
構ってくれる友達がいないから暇なんじゃない
あんな自慢しといて大阪二回行ってもボッチでうけた(笑)

1842: 2010/11/02 16:18
Ng要求ウザイ消えろ

1843: 2010/11/02 16:23
暇人奇羅かデブス五十嵐か

1844: 2010/11/02 16:28
二人とも無能の癖に口だけ達者で気持ち悪いよ

1845: 2010/11/02 16:32
アンチはきちんと要求聞き入れたんだから そちらは何か要求聞いてくれるのかな?o(^O^)o

1846: 2010/11/02 16:35
幼児期から成長できてない未発達障害の成人2人
目に写る人間を自分の思い通りにしないときがすまない病気的な自己中
家から出てくるな、外では公害しか与えない迷惑者

1847: 2010/11/02 16:37
1845
そんな器ないよwノミにも満たない器の小ささだからね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★★★アンチ★★チーム奇羅★★専用★★★