-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:主スレ
スレッド つぶやき

悩みに主がのるぞ。

5/5頁 (61件)
1: 2010/10/13 17:41 ID:
主は元麺

48: 2010/10/13 17:55 ID: 1
41 おもい愛が苦手なヒトならその可能性もあるかもな、、、

49: 2010/10/13 17:56 ID:
44 携帯見た事を謝ってから云ってみたらどうだ?

50: 2010/10/13 17:56
43
浮気されてもまた信じて女の子とメールしていても黙ってついて来てたけど、最後がこんな形なんだと感じて信じる気持ちが無くなりました…自分から携帯は見ないと誓ったのに…本当、ショックです…

51: 2010/10/13 17:56 ID:
主はこれから仕事にいてくる!また後で

52: 2010/10/13 17:57
48
ですよね…立ち直れない…
ありがとー

53: 2010/10/13 17:57
なんでスレタイ倒置法にしたんですか?

54: 2010/10/13 17:57
49
ありがとうございます
言うしかないですよね…

55: 2010/10/13 18:25
関係ないんだけど48の、、、がすごくやだwww
〜だぞ、〜どうだ?て喋り方が違和感www

56: 2010/10/13 18:37
どうでもいい

57: 2010/10/16 21:05
ギャですが聞いて下さい!たぬきで知り合ったんだけど2ヶ月位メールしてて、まだ顔も知らないんだけど性格に惹かれて気になってる。でも相手あんまり連絡豆じゃなくて遊ぼうとかそういう誘いもなくて…脈なしだよね…どうしたら発展出来るかな?

58: 2010/10/19 12:36
主放置すんなよちゃんと埋めろ

59: 2010/10/19 12:38
繋がり麺と会えなくて死にそう
忙しいって言い訳かなぁ

60: 2010/10/19 13:06
脳みそに主がのるぞに見える

61: 2010/10/19 13:10
そりゃ困るな

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悩みに主がのるぞ。