-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

☆声優★総合☆

10/10頁 (139件)
1: 2010/10/14 02:56 ID:
声優さんについて語りましょう

主は水樹奈々の歌唱力に惚れた

126: 2010/12/14 11:48
石田とナミ役の岡村さんはガセだよ

127: 2010/12/16 00:46
でも石田が結婚してるのはガチだよね?

128: 2010/12/16 04:46
子安さんが好き
声もだけど笑った顔が堪らないww

129: 2010/12/19 01:35
125
別だが清掃員さんやってたみたいローラーブレイド履いて

130: 2010/12/20 23:09
森久保すきすぎる
森久保ツイッターでタバコが写ってるけど、あれはケントのウルトラメンソールかな?

131: 2010/12/22 00:07
25日のおれパラチケット2枚引き取って下さる方いらっしゃいませんか?
スレチすみません><

132: 2010/12/22 06:56 1
131
こんなところで云うよりmixiとかで探した方が良くない?

133: 2010/12/22 12:21
132
mixiでも探してるんですが見つからなくて…

134: 2010/12/23 19:03

135: 2011/01/29 15:24 1
乙女ゲースレにあったけど寺嶋って虜なの?w 何かで本人が言ってたの?

136: 2011/02/24 16:01
岡本くん大好きあげ

137: 2011/02/24 16:02
135
なんだそれジワジワくるwwww

138: 2011/02/24 16:03
135
まぁギャ男だよね

139: 2011/04/07 12:48
ギャ男なのか

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆声優★総合☆