-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゴム無し】緋雨【ヤリチン】

89/93頁 (1843件)
1756: 2016/09/06 20:01
足が異常に臭いし部屋も薄暗くてかび臭い

1757: 2016/09/06 20:19
昔は足臭くなかった気がするけどなあ、また釣って晒したいw

1758: 2016/09/06 22:51
もうジジィだからねぇ

1759: 2016/09/07 02:55
今思えば性病うつらなかったのホント奇跡

1760: 2016/09/07 18:15
性病うつらなかったけど膀胱炎になったのは私の体質なのかこの人のせいなのか何なのか

1761: 2016/09/10 14:09
性病よりももっと怖い病気になってない?

1762: 2016/09/10 15:02
1755
それで爺麺と知り合いなのは何で?

1763: 2016/09/11 01:19
懐かしーユアナ君がファンから貰ったけどいらないから俺にくれたとかいうゴミをめっちゃ自慢されて笑ったw

1764: 2016/09/11 02:08
ゆあなも長年飲み常駐だからレア感ないw

1765: 2016/09/11 02:13
ユアナこうせい黄泉紫遊あたりはしつこく自慢された

1766: 2016/09/11 05:10
よろしく

1767: 2016/09/11 05:10

1768: 2016/09/11 05:11
こいつからヘルペスもらった

1769: 2016/09/11 08:38
いまだに茶髪ピアスボーカル麺として出会いまくってる

1770: 2016/09/11 08:39
ボーカルやってたの10年以上前w

1771: 2016/09/11 09:06
BLOODφ?の人?

1772: 2016/09/11 12:25
たしかブランドゼロだっけ?
単なるセッション

1773: 2016/09/12 05:56
ヤリチン中村元洋
大阪府 豊中市在住 
職業 放射線技師
1986年5月1日生まれB型
性病やエイズ女とやりまくってて性病感染している

1774: 2016/09/12 09:15
ブランドゼロって10人ぐらいいてダブルボーカルとかやってた、しんご完全に空気だったセッション?

1775: 2016/09/12 09:16
まだいるのこいつ?

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴム無し】緋雨【ヤリチン】