-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

中国の反日デモで日本料理屋など破壊された訳だが

15/101頁 (2003件)
262: 2010/11/06 00:34
中国人は日本に来るなw

263: 2010/11/06 02:28
中国のV系バンドで
SILVER ASH
というのがある
漢字にすると銀灰
灰銀のパクリ

264: 2011/01/22 17:23
独占国家宣言されましたね
V系をクズだと言う首相は無理やり取り締まりをするみたいですが

265: 2011/02/17 06:29
かなや

266: 2011/06/11 15:00

267: 2011/06/15 03:02

268: 2012/08/20 00:07

269: 2012/08/20 06:34

270: 2012/08/20 06:35
中国人日本にきまくって土地かいまくってマジうざい

271: 2012/08/20 06:37
日本の車やパトカー破壊されてたが逮捕されないの?

272: 2012/08/20 06:42
271
逮捕されないよ

273: 2012/08/20 14:35
暴力的にしかデモを起こせないちょー底変民族w犯罪者集団!きめぇ

274: 2012/09/02 22:18
Mr.サンデー見てるけど中国まじ怖い

275: 2012/09/14 11:28
氏ね中国人

276: 2012/09/14 11:29
中国人のせいで日本人が酷い被害に遭ってる

277: 2012/09/14 11:31
上海に出張行かなきゃならん私はとりあえず遺書を書いていこうとおもう

278: 2012/09/14 11:31
パクりのグーフォンとか言うのを開発したチャイニーズがアップル訴えるとか言ってるよねww早く世界から中国が孤立しますように

279: 2012/09/14 11:31
中国怖い…

280: 2012/09/14 11:33
AKB興味ないけど上海48に飛ばされることになった子はどうなるんだろうと思ってしまった
店だけじゃなく、中国にいる日本人が狙われたりもしてるみたいだし

281: 2012/09/14 11:33
デモやるのは勝手だが人にまで危害与えるとか人として糞以下過ぎるだろ。中国人見るだけで不愉快な気分になる。在日の中国人はどう思ってるのかね?同じ民族として恥ずかしくないのかね?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
中国の反日デモで日本料理屋など破壊された訳だが