-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【悪質】二度と関わりたくないギャ上げるスレ【激痛】

3/3頁 (44件)
1:ギャの@名前A特徴B職業C住み書いて下さい(^o^) 2010/10/18 22:38
佑聖の元高額蜜
(2ch2スレ)

類似スレ
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

31: 2011/05/19 20:47
m.mixi.jp/
かなりたち悪い

32: 2011/05/19 21:06
飲み会に来るギャはほとんどが悪質な狙いギャだよ

33: 2011/05/19 21:27
ドドドドドマイナー蜜麺刺して現行犯逮捕されちゃった「ローズ」が優勝w
蜜麺に切られると大工事してる顔面サイボーグだから要注意
個スレ多数アリ

34: 2011/09/04 20:46
まい

35: 2011/12/17 02:48
109のショップ店員ほぼギャだよ。カノと行った日に目撃スレにいくつも書かれてたらしく中傷ファンメの嵐だった

36: 2011/12/17 02:59
26
セリナってマモとも付き合ってたの?ww

37: 2011/12/17 03:03
35
109のギャだけど麺見たらすぐたぬきで叩いてる

38: 2011/12/17 13:32
35
確かに。元カレと行った時もかなり叩かれたし

39: 2012/01/14 03:11
らみーな

40: 2012/01/14 03:15
個人的にせりなはサバサバしてていい子だとおもったけど

41: 2012/01/14 15:45
りんちゃま

42: 2012/01/14 15:49
あゆーしゅとか言うゴリラ

43: 2012/01/14 22:39
えりちゅ
まなんしー

44: 2012/02/23 04:14
アルタの店員もほとんどギャだからデートしにくい

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【悪質】二度と関わりたくないギャ上げるスレ【激痛】