-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

メリー2

25件ヒット!
1 10/10/19 12:09 ID:
引き続き、麺ネタもファンネタもこちらでどうぞ。
86 10/20 22:52 ID:r6
でもまさおともう交流なさそうだよね
あの一瞬二人が近寄ったのって清春の繋がりギャの偽りの馴れ合いみたいだった
いつ蹴落としてやろうか…みたいなw

110 10/22 10:05 ID:r6
携帯サイトのアンサーのネロのコメントが
(メラメラ炎)とかそういうキャラじゃなくなってたw
「…」乱用でガラみたいだったw
キャラ変更?

139 10/24 16:04 ID:L2
レースのブログ教えてください
230 10/26 01:41 ID:hk
新規湧いてるな…。
424 sage 10/30 01:19 ID:Wc
音龍門のスタッフってメリーファンなんだね
435 10/31 23:01 ID:r6
ケツオがツイートした時期、思わず綾野剛のでてるドラマみだしちゃったよ>ゴールド
「芸能人で似てるって言われる人誰?」って聞いて
答えていいレベルだと思ったけどなぁw

499 11/02 00:39 ID:r6
487
清春の誕生日ブログにガラがでてこなかったしね
ガラ何もあげなかったのかな
だとしたらもう本当に終わりだね

529 11/02 15:06 ID:GI
ワロタw
648 11/04 21:36 ID:r6
グッズ公開したね
Dirの真似やめたのかなw以前の感じに戻ってるきがすw

667 11/06 00:11 ID:r6
エンジェルけいんちが…極悪に仕上がってる…
770 11/08 08:40 ID:r6
732
>ファンが戸惑ってることに対する思い
kwskお願いします

977 11/11 09:15 ID:r6
なぜ…豚椅子w
よくディル側もゆるしたなw

1091 11/15 23:48 ID:CU
横浜
1132 11/18 10:09 ID:r6
あんな数秒ではよくわからん
はやくPVもろとも公開してほしい
発売日せまってるぞ!

1153 11/19 10:24 ID:r6
インストの握手会なんて他も毎度やってるじゃん
別にそんなつっかからなくてもよくない?
やるのはメンバーなんだし
行くも行かないも自由
イラネとか言ってる奴何を望んでるの?

1214 11/22 12:28 ID:r6
握手会すらなさそうだね
インスト発表おそすぎる

1223 11/22 14:49 ID:tY
1218
もう大阪届いてるんだ。都内なのに届いてない。
本当にここで情報知ること多いw

1336 11/25 15:20 ID:tY
ガラジオ突然終わっちゃったよね
1367 10/11/25 16:19 ID:uA
大文字になった
1395 11/26 13:31 ID:r6
FWの12012もかわいそうなもんだったよ
ライブ減らされまくってて本人達は「ライブしたいライブしたい」言いまくってたけど…
ワンマンが1本だけな年もあったよ
kanivalismもライブ少ないし…
そういう事務所なんじゃない?FW

1572 12/03 23:26 ID:r6
ほんとFW不親切
販売促進のためにも、各ショップのCD購入特典情報くらいオフィシャルにちゃんと書けばいいのに…
以前は細かくかいてたよね?
携帯オフィのマネージャーページでしか告知しないし!
各自で調べろだなんて、まじ使えねぇ…

1581 12/05 00:08 ID:r6
激声のクリアファイルよかったなー
保管が楽なのがいいなぁ
ポストカードとか、トレカとかw
毎回ポスターだけとかおもしろみがない

1613 12/06 00:19 ID:r6
楽しかったようでなにより!
1641 12/06 11:12 ID:T6
ガラガラばかり煽ってたね<ガラ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メリー