-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【モバオク】オク事情5【ヤフオク】

64/101頁 (2000件)
1260: 2010/11/21 12:33
・露出多い着用画像禁止
・強制退会にするならデコ小物禁止
・落札後相談〜は強制退会
だったらいいな

1261: 2010/11/21 12:47
デコはないと困るw

1262: 2010/11/21 12:52
自分でデコろう

1263: 2010/11/21 16:06
ぶちころすぞおぉぉお!!!

1264: 2010/11/21 18:09
1263
どうしたんだよwwww

1265: 2010/11/21 18:14
1263
いきなり笑わせないでw

1266: 2010/11/21 18:26
相手がメールも返さないし電話もでたらめで振り込んでもくれない…どうしたら振り込んでくれるかな

1267: 2010/11/21 18:37
諦めたらw

1268: 2010/11/21 18:47
1266
モバオクと警察に通報しますって言ってみればw

1269: 2010/11/21 19:10
1263
ヤフオクならデコあるからそんなに怒るなよwww

1270: 2010/11/21 19:44
振り込み強制するのってどうなのw

1271:◆1263判定:○ 2010/11/21 19:56
みんな和んでくれてよかた

1272: 2010/11/21 20:18
\(^O^)/

1273: 2010/11/21 20:47
1271
GJ

1274: 2010/11/21 23:01
ヤフオクって携帯からでも出来ますか?

1275: 2010/11/21 23:05
できるよ

1276: 2010/11/21 23:37
1275
ありがとうございます!

1277: 2010/11/21 23:37
レターパック350って追跡あるよね?w

1278: 2010/11/21 23:39
追跡あるよ

1279: 2010/11/21 23:55
1278
だよねw
今取引してる人が350には追跡ついてないって言い張るから無くなったのかと思ったwww

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【モバオク】オク事情 【ヤフオク】