-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

かっこいい盤名・かっこ悪い盤名

66/78頁 (1544件)
1281: 2010/11/21 12:59
ヴィデオグラマァ

1282: 2010/12/05 07:32
グニュウツール
ピーカーブゥ

は嫌だ

1283: 2010/12/05 17:30
単純だけどGHOSTはかっこいいと思う

1284: 2010/12/05 17:31
摩天楼オペラ
かっこいいと思う

1285: 2010/12/05 17:32
1279
読めるんだけど、いつも必ず「キャリオン」って読んでしまう…

1286: 2010/12/05 17:33 1
なんでww
K入ってないww

1287: 2010/12/05 17:35
1286
わかんないwたぶんノリだと思うw

1288: 2010/12/05 17:36
摩天楼オペラとかダサすぎるw

1289: 2010/12/05 17:39
摩天楼オナラ

1290: 2010/12/05 17:40
彩冷えるって表記も読みも好きローマ字表記は糞ダサイ

1291: 2010/12/05 17:43
Cat fist
ダサいw曲は大好きなのに…

1292: 2010/12/05 18:11
宮脇の前盤なんだっけ
あれ好き

1293: 2010/12/05 19:30
キボウ屋本舗

ださい

1294: 2010/12/05 19:30
emmuree/amber gris/lynch./CalmandoQual/
かっこいいと思う。

1295: 2010/12/05 20:11
クレスディヴァイア
ルビスカディア

かっこいい

1296: 2010/12/05 20:31
Tu[ism]
見るだけだとそうでもないけど読むとダサいパターン

1297: 2010/12/05 20:32 1
かっこいい
・ぱにっくちゃんねる
・新宿ゲバルト
・少女-ロリヰタ-23区
・彩冷える

ダサイ
・ポロリ
・えんそく
・そろばん
・ぉ遊戯ゎがままなんとか

秋葉原少年団電脳ロメオは秋葉原少年団がなければ一番かっこよかった

1298: 2010/12/05 20:36
D'espairsRay
格好いいと思う。

1299: 2010/12/05 20:37
ディスパっていつから+なくなったの?

1300: 2010/12/05 20:37
ナイトメア本命だがださい。

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かっこいい盤名・かっこ悪い盤名