-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

コテギャ来いよ

19/44頁 (867件)
346:オフ幹事 2010/10/26 17:25 ID:Zg 1
取り敢えずヴァンパイアカフェに10人〜個室取れる様にしておきます
当日人数増えても良いようにもしておく

あとオフは平日、金土、日祝日
どの日(取り敢えず大まかに)↑
集まれそう?

幹事はシフト制の仕事してるので、どの日でも何とか対応します

347: 2010/10/26 17:28
婆だけどロリータやゴスギャルmix着てる
箱行かないから地元で着てる

348: 2010/10/26 17:44
むしろ皆箱でしか着ないのか?

349:オフ幹事 2010/10/26 17:49 ID:Zg
いや、私はほぼ私服感覚
逆に箱だと邪魔になると悪いから控え目になる

350: 2010/10/26 19:43
私も暴れたいから箱の方が控えめかな
押し強いしヒール履けないしモッシュとかするとすぐ毛玉出来たりするしw

346
土日祝の方が学生とかは融通きくかな?
私はいつでも大丈夫です!

351: 2010/10/26 22:36
平日なら休みとれるけど土日は厳しいや…
でもきっと土日の方が集まりいいよね
レポ待ちになろうかなw

352: 2010/10/27 02:41
学生だから金曜の夜〜土日祝がいいかな

ちなみにライブはTシャツにスキニーw

353: 2010/10/27 11:48
平日希望な人がいるなら金曜の夜がいいか

354: 2010/10/27 11:50 1
要注意人物
(2ch2スレ)

355: 2010/10/27 11:51
sage進行でやらない?

356: 2010/10/27 20:53 1
均一な束感あって長さもある下のつけまつげでいいの知りませんか

357: 2010/10/27 21:14 1
美容スレかアイメイクスレの方がいいんじゃない?

358: 2010/10/27 21:35
357
いや、コテギャのオススメを聞きたくて…

359:オフ主催 2010/10/28 05:22 ID:Zg 2
356
私は良い感じの質感や毛束の上つけまを敢えて下まつげに使うよ
コテだからやり過ぎで怖い顔位が私的にツボ

みんなの意見をまとめると私的に金曜日が良いと思う
オフは2部制を予定
昼はカラオケだったりコテ集団でアドバイスしながら買い物も楽しそうだと
夜はヴァンパイアカフェでまたーり
飲める人飲めない人、お互い気遣いながら楽しくゴシックを楽しみたい
前に話した大まかに出した日程で25日や月末給料日を考えると
『12月3日(金)』
なんてどうだろう?

360: 2010/10/28 05:29

361: 2010/10/28 05:30
ライブあんま行かない

362: 2010/10/28 13:11
359
その日程で良いと思う

363: 2010/10/28 17:12
359
日程賛成です

364: 2010/10/29 00:31
359
良さげ!
でもみんな買い物し辛くない?
店員さんに顔覚えられてたりとか

365: 2010/10/29 01:19
364
そんなに裏表作ってないから平気

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コテギャ来いよ