-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

盗作バンドHERO

26/26頁 (376件)
1: 2010/10/22 23:12 ID:
潰れろ

363: 2015/03/11 17:10
一回も行ったことないところにワンマンとかしんどいのはよほど売れてなければしんどいのはどこも同じだし今年47ツアーするとことか多いから

364: 2015/03/11 17:14
あのバンドよく知らねw

365: 2015/03/11 17:40
HEROはこれからのバンド?急上昇中なの?

366: 2015/03/11 17:48
正直ピーク迎えてメジャデからの出戻りだからどうだろう中堅くらいをキープ?

367: 2015/03/11 18:25
ZEPPの栄光は何処へ。。。またやってほしいな!

368: 2015/03/12 01:38
それな

369: 2015/03/12 01:40
ピーク迎えて調子乗りすぎたんや

370: 2015/03/12 01:42
芸人に移行しそう

371: 2015/03/12 04:10
メジャ麺が次々解散していく中で解散じゃなくて出戻りの選択でよかったんじゃない?

372: 2015/03/13 00:11
まだまだ解散しないよね?

373: 2015/03/13 18:34
さーしがしんぱい

374: 2015/03/16 00:25
ライブに男って来るの?来づらそう

375: 2015/03/16 00:28
どこの盤でもいると思うけど谷間出してるデブスなんなん

376: 2015/04/23 16:36
高橋身元ちょろバラししてないか?先祖が日本ではじめての幼稚園のせんせーとか

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
盗作バンドHERO