-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

12012

134/134頁 (2000件)
1: 2010/10/24 15:18
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2010/12/13 10:38
1983
婆さんは遅番
5番はともみ達

1988: 2010/12/13 10:48
酒井カメラ投げたんだw

1989: 2010/12/13 10:52 1
カメラどうなったの?

1990: 2010/12/13 10:55
婆達を擁護する訳じゃないが…
スタッフ側も、追い越しとか走って怪我とかそういうトラブルの可能性は予測出来てた筈。普通は最初の方の番号は小刻みに呼ぶべきだったんじゃないかと思う。
スタッフ側の入場段取りが余りにも悪過ぎだとクローク一旦閉鎖の呼び掛け辺りから薄々思ってたw

1991: 2010/12/13 11:06
婆20番台だったよ

1992: 2010/12/13 11:08
開場時間になっても準備中ってちょっと…って思った
Venom聞きたかったし僕殻のリピートも期待したから残念だ
会場側の準備も悪いのもあったよね

1993: 2010/12/13 11:15
1989
数子さんがキャッチしてすぐ帰ってきてたよ

1994: 2010/12/13 11:44
次スレどうする?

1995: 2010/12/13 12:19
加藤昨日来てたんだw

1996: 2010/12/13 13:34
オフィから須賀の名前消えたね

1997: 2010/12/13 13:52
一応立てた
(2ch2スレ)

1998: 2010/12/13 14:01
次の発表は年明けかな…
未発表音源が早く欲しい

1999: 2010/12/13 15:35
クリスマスまでには届くとか言ってたね。私も楽しみ

2000: 2010/12/13 15:36

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧