-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Kra5

91/101頁 (2001件)
1781: 2010/11/08 16:56
若菜がなんで馬鹿菜かわからん
当時から馬鹿菜いわれてた?

1782: 2010/11/08 17:03
1781
大昔は言われてなかったよ。
誰かさんが馬鹿菜って呼び始めてそれに便乗した奴らがいたから馬鹿菜になっただけ。

1783: 2010/11/08 17:12
1772
女ネタなんかは勝手にやってくれって感じだが、その発言は凄く切なくなる(笑)

1784: 2010/11/08 17:21
経由結婚はない
この前実家ってか地元帰ったのは別の理由

1785: 2010/11/08 17:27
1784
へーあなたは理由知ってるの?(笑)

1786: 2010/11/08 17:29
ちえみが強烈すぎて若菜わかんない(笑)

1787: 2010/11/08 17:40
ファー様と水色

1788: 2010/11/08 17:42
1785
煽ったフリしてクレクレいくない

1789: 2010/11/08 17:48
妊娠報告で実家戻るなら誰にも話さないだろ普通

1790: 2010/11/08 18:02 2
1789
安野経由が実家帰るの知らなかったみたいだね(笑)

1791: 2010/11/08 18:03
1787
適当に聞いた事ある名前並べて話題逸らしですか(笑)

1792: 2010/11/08 18:08
1790
単純に話すの忘れたんじゃね?

1793: 2010/11/08 18:09
いなくなった奴の話題出すやつしつこい(笑)

1794: 2010/11/08 18:09
話題逸らししたいんでしょ(笑)

1795: 2010/11/08 18:11
1790
仕事で集合しなかったら、普段は連絡取らない

1796: 2010/11/08 19:58
弟夫妻に子ども産まれたのかなって思った

1797: 2010/11/08 19:58
1790
靖乃はメンバーブログで各自の行動を把握してるんだっけ。別に逐一連絡しあうほどの仲じゃないから知らなくて普通じゃない?

1798: 2010/11/08 20:10
靖乃って結良の本名知らなかったんだよね?w
メルラジで景夕に結良からメール来て本名で登録されてたらしく「コレ結良さんですか?」って言ってたしw

1799: 2010/11/08 20:16
経由がなんで実家帰ったかしってるガチ繋がりさんいますか?

1800: 2010/11/08 20:24 1
私も不幸があったんじゃないかとか心配

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Kra