-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【関西】まったりお茶スレ【限定】

2/2頁 (21件)
1: 2010/10/25 18:26 ID:
カフェなどでまったりお茶したりお話ししたり。
たまにはこんな時間もいいのではないかと。

8: 2010/10/25 18:39
紅茶好きなギャ男さんか麺さんいたら蘊蓄聞きたいw

9: 2010/10/25 19:01
高いカフェとかで気張らなくてもスタバみたいな庶民的なところでいいからまったり話すの好き。

10: 2010/10/25 19:37
お茶したーい。

11: 2010/10/25 19:41
カフェ好きなギャは多そうだけど麺さんとかはあまり好きじゃないのかな?

12: 2010/10/26 09:19
寒いーこんな日はほっこりお茶したい。

13: 2010/10/26 09:24
心斎橋のダロワイヨのマカロンパフェおいしい。

14: 2010/10/26 09:25
13
おいしいよね。
心斎橋はテイクアウトだけどラデュレもあるから好きだー

15: 2010/10/26 09:42
クリスピークリームドーナツって食べたことないけれどやっぱり美味しいの?

16: 2010/10/26 09:45
すっかり甘いものスレにw

17: 2010/10/26 10:31
焼き芋カフェとかあればいいのに…

18: 2010/10/26 15:52
寒い日は焼き芋とお茶でほっこりしたいなー

19: 2010/10/26 15:53
夕方からまったりお茶できるギャさいませんか?

20: 2010/10/27 21:49
大阪でお互い暇な時にカフェでまったり語れる友達ほしいな

21: 2010/10/27 23:16
明日難波行くから誰かスタバとかでお茶できる人いないかな。ギャ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】まったりお茶スレ【限定】