-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

デブなんて世の中から見ればただのゴミw

16件ヒット!
1 10/10/26 17:48 ID:
麺もギャもパンピもデブはゴミなんだから偉そうにすんなカスw
デブ麺は一生雑誌に載れないw

61 10/11/02 16:38
160cmで50kgはぽちゃですか?
62 10/11/02 16:44
61体重だけじゃなくて見た目も大事。全身写メって晒してから聞いて。ちなみに体重だけじゃデブ。
63 10/11/02 16:57
友達161センチで51キロだけど中島美嘉くらい細い。だから体重だけでデブと決め付けんのはどうかとw
71 10/11/02 17:29
わたし168で42キロ。デブは見下してます。
73 10/11/02 17:39
スペ126はキモいよ
女はスペ110〜115くらいが普通に可愛いと思う

77 10/11/02 18:06
71
デカい女キモい

78 10/11/02 18:12
168センチは馬鹿にされる身長じゃないと思うけどw
79 10/11/02 18:20
160で50とかwべつに普通だろw
80 10/11/02 18:20
156で53の自分は巨ピザ
88 10/11/02 20:48
71
細すぎ…BMI値やばいんじゃない?
きっと脳みそまで萎んじゃっているんだろうね かわいそう

89 10/11/02 21:30
俺164の47キロ
93 10/11/03 12:00
161で95キロの巨ギャはこのスレ見てダイエットに励んでいる
96 10/11/03 12:16
m.ameba.jp
97 10/11/03 14:23
マツコは150キロだぞ
99 10/11/04 12:58
麺カノです^^^
154/70
m.profile.
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
デブなんて世の中から見ればただのゴミw