-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ナイトメア東京ドーム公演決定

134/134頁 (2000件)
1: 2010/10/26 19:57
するなら何十年後?

1987: 2010/10/28 22:57
ちょwなにこそwwなんぞw

1988: 2010/10/28 23:01
メア頑張って

1989: 2010/10/28 23:01
イエーイ!新弥見てるーう?影薄いとか存在感ないとかみんな言ってるけど実際照れてるだけなんだからねー!みんなお前が大好きだーあ!!きっとね!ふふん

1990: 2010/10/28 23:06
瑠樺さんだいすき

1991: 2010/10/28 23:07
イエーイ!メア麺みんな見てるーう?女好きで糞麺ばっかりだけどあんたたちが嫌いになれないのよ!!これからもついて行ってあげるから感謝しなさいよ!!!フッフー

1992: 2010/10/28 23:08
主、このスレ立ててくれてありがとう

1993: 2010/10/28 23:09
ドーム決まったらきっと極東の歌詞が心にしみるんだろうな。

1994: 2010/10/28 23:09
ナイトメアが大好きで良かったって毎年必ず思うんだよね。
ただ好きで応援するのがこんなにしあわせなことだとは。
これからもそうやって歳取っていけたらいいな。

1995: 2010/10/28 23:09
みんなナイトメア大好きだよ
ずっと応援してる!頑張れ!

1996: 2010/10/28 23:10
極東のバラードバージョン(?)要らん

1997: 2010/10/28 23:10
黄泉がイケメンだったらもっと売れたのかな

1998: 2010/10/28 23:10
君の声が僕の声が

1999: 2010/10/28 23:11
大好き!

2000: 2010/10/28 23:11
私もナイトメア大好きだよ
いつまでもずっと一緒にいれたらいいな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ナイトメア東京ドーム公演決定