-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

エイズの世界へようこそ!

1/1頁 (13件)
1: 2010/10/27 07:38 ID:
ちゃんと考えてセックスしましょう

perfect-cr

2: 2010/10/27 07:43

3: 2010/10/27 07:45
怖い

4: 2010/10/27 07:59
処女の私に死角なし

5: 2010/10/27 08:01
一番最後のだけ初めて見たけどゾッとした…
過去に10回近く検査してるけど、例えヤッてなくても年に一回は定期検査をしようと思った

6: 2010/10/27 08:27
みんな気を付けてね(´・ω・`)

7: 2010/10/27 08:30
風俗とかでヤる前に塗る薬あるじゃん?グロスみたいな名前のやつwww
あれって発症前のエイズもちゃんとひっかかるの?

8: 2010/10/27 08:33
7
グリンス?あれはエイズどころか性病もちゃんと反応するわけじゃないよ
気休め

9: 2010/10/27 08:43
7
グリンスは軽い消毒みたいなもん。傷があるか無いかしかわからない。

10: 2010/10/27 10:20

11: 2010/10/27 17:19

12: 2012/04/11 21:52

13: 2012/04/11 21:56

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
エイズの世界へようこそ!