-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【パクり】似てる曲【そっくり】

89/101頁 (2000件)
1754: 2021/03/08 08:55 3
鴉-カラス-のぬけがらが完全にムックの茫然自失。わざとやってるかもだけど

1755: 2021/03/09 04:14 6
これ聞いたけどメロディ似てない?
SOPHIA place
youtu.be/F

アンカフェ 世界にたった一つの温もり
youtu.be/Z

1756: 2021/03/10 03:49 2
Wyse
終わらない夜のマーメイド
youtu.be/R

アンカフェ
Orange Dream
youtu.be/Q

1757: 2021/03/10 04:03 1
なんか最近の新盤、パクリばっかだな

1758: 2021/03/10 04:24
1727
自分の盤のこと書かれて怒ってるようにしか見えない

1759: 2021/03/10 05:47
1757
それな

1760: 2021/03/10 06:34 1
グラビティのキュンキュン警報はクラリネットをこわしちゃったにしか聴こえない

1761: 2021/03/10 07:26 1
1760
クラリネットをこわしちゃった要素入れたって言ってたよ

1762: 2021/03/10 08:15 1
1751
鼻が詰まってそうな歌声だね

1763: 2021/03/10 12:27
1754
聴いてみたらワロタ

1764: 2021/03/10 12:38
上手にパクる人っているよ?

1765: 2021/03/10 12:39
それにそれ合わせるの?

1766: 2021/03/10 12:39
なんで?

1767: 2021/03/10 12:39
法律で禁止されてないからだそうです

1768: 2021/03/10 12:42
個人の裁量で我慢して頂いたことになる

1769: 2021/03/10 12:44
裁量を与えなければいい

1770: 2021/03/10 23:31
1755
これ気のせいなのかな?

1771: 2021/03/11 02:06
1754
わざとだと思いたいくらいそのままで草

1772: 2021/03/12 07:01 1
1761
パクりましたって言ってるって事?

1773: 2021/03/13 02:04 1
1772
別だけど著作権切れてて取り入れても問題ないってことじゃない?よくあるクラシックのフレーズ流用みたいな

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【パクり】似てる曲【そっくり】